Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hostal Diamante, ein kleiner Geheimtipp in Paguera
Ein sehr schönes renoviertes zentrales Hostel, nah am Boulevard und nah am Strand! Trotzdem ruhig!
Elly(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier fühlt man sich wohl.
Für ein 2Sternehaza entsprechend. Waren jetzt das zweite Nal dort. Super nette Eigentümer. Das Essen dort ist spitzenmäßig. Sollte man sich auch als nich Hotelgast nicht entgehen lassen. Geschmack und Gestaltung tadellos. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Das Hotel selbst wird immer noch weiter aufgewertet. Barbereicg/Restaurant sowie Terrasse sehr schön. Im September sind wir wieder dort.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder 2 mal im Jahr!
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Sauber, familiär und super Service. Das Essen im Restaurant ist der Hammer und es ist für jeden was dabei.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Diamante viel mehr als nur 1 Stern verdient !!!
Kaum zu glauben das es nur 1 Stern hat, selten so gut gegessen, alle freundlich, hilfsbereit und alles super sauber. Einfach Top !!!
Mugi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in toplage
Nach Renovierung , Umbau super schön geworden. Alles was man braucht , Strand, Boulevard etc sehr nah. Sehr empfehlenswert.
Hegedüs(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Diamant in Peguera.
Das Diamante hat sich zur aktuellen Saison nochmals weiterentwickelt. Fassade, Balkonverglasungen, Beleuchtung, Frühstücksraum: frisch und modern saniert. Ansonsten wie immer: nettes Personal, vielfältiges Frühstück, saubere Zimmer. Wohlfühlgarantie!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Top!!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, dass bestimmt mehr als 2 Sterne verdient. Die Zimmer / das ganze Hotel ist in einem Top Zustand. Auch das Essen, was im Restaurant des Hotels angeboten wird, ist sehr zu empfehlen! Es war bestimmt nicht das letzte Mal, wenn wir auf Mallorca (Paguera) Urlaub machen, dass wir dieses Hotel buchen.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub im Mai
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker und die Preise vollkommen in Ordnung. Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg und in der Nähe gibt es viele Lokale und Geschäfte.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel, wo man sich auf den Gast noch freut
Schönes familiäres Hotel mit geringer Entfernung zum Strand. Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden. Das Essen im Restaurant war nur lecker - besonders die Paella.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ist wie Nach - Hause kommen. Gerne wieder.........
Frisch renoviertes, schönes kleines Hotel in guter Lage zum Boulevard & Strand. Familiär geführt. Hier fühlt man sich wie zuhause.