Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doro(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der tollen Lage wg empfehlen wir das Hotel weiter.
Traumhafte Lage. Schöne stufenförmige Bauweise. Funktionale Einrichtung der Zimmer. Wanne mit Duschabtrennung nicht jedermanns Sache. Balkone zu klein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel. Ich kann nur weiter empfehlen
Schwimmen und Wasser Sports. Spazieren macht auch Spaß. Sehr centrale lokation
Adam (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lang ersehnte Reise nach Bodrum aufgrund der Pande
Dies ist eines der besten Hotels in der Türkei .Sehr netter Service leckere Küche und eine tolle Aussicht. Ich empfehle dieses Hotel jedem Interessierten.
Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach nur schrecklich !!!!!!!
Das Essen war schrecklich, immer das selbe. Kein Geschmack. Morgens um 9 war die Hälfte schon leer und man hat nichts mehr bekommen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
jederzeit gerne wieder
Meine 12jährige Tochter und ich fühlten uns sehr wohl, schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick, sauber, aufmerksames freundliches Personal. Toll die frischen Salate und köstlichen Buffets, wie auch die Lage miit wenigen Schritten zu Fuss in das Städtchen. Baden im Meer an Ostern, das war richtig gut..
Leo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega mega gut
Das Hotel war super nette Leute netter DJ Personal war allgemein sehr gut das Essen war auch sehr gut Getränke waren sehr gut allgemein sehr sehr gut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Diamond of Bodrum, Hervorragend Guter Service !
Das Hotel Diamond of Bodrum ist ein super tolles Hotel, perfekte Lage einfach ideal !
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Diamond of bodrum
War sehr gut gutes personal gute musik gutes essen waterpolo gespielt und gewonnen gegen einen animator natürlich
Ermes(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Super gelegen direkt an der Strandpromenade mit eigenem Strand und sehr hilfsbereites Personal. Küche vielfältig und immer etwas für jeden dabei. 5 minuten zu Fuss vom Stadtzentrum entfernt.
Orxan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub ! ☀️
Die Lage ist sehr günstig , sehr zentral . Wir hatten Flug in Milas , das ist nur 30 Minuten entfernt . Strand direkt daneben . Herrlicher Ausblick. Freundliches Personal .☺️