Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider alles enttäuschend.
Einfach nur schlecht. Zimmer wurden nicht gereinigt. Handtücher mussten über die Rezeption besorgt werden.Das Essen war meistens kalt und es gab wenig Auswahl. Das Restaurant war dreckig und meistens unaufgeräumt.
Sula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schlimmer kann nicht mehr werden
Über schlechte Bewertungen wollte ich mich nicht abschrecken lassen. Allerdings ist das eine reine Abzocke, was da abgeht! Okay, die lage ist gut! Aber was bringt das einem , wenn das Essen richtig, schlecht ist, Pool dreckig, Zimmer extrem veraltet, Klimaanlage defekt, Kühlschrank kaputt, Schimmel im Bad, Liegen am Strand kaputt und am Pool durchgelegen. Nicht buchen es ist eher eine schlechte Pension aber keine 5 Sterne. Personal ignoriert jeden und hat keine Lust zu arbeiten interessiert nur an Trinkgeld
Semra aksungur (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Da ist einfach für jeden was dabei
Es war einfach so entspannt das Hotel ist einfach nur wunderbar. Was Preisleistung angeht das Essen die Sauberkeit in den Zimmern Und das Service natürlich sehr freundlich und aufmerksam die Mitarbeiter. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen ob mit Kindern Familie Freunden oder auch nur zu zweit. Es ist wirklich für jeden was dabei
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt, wir kommen wieder 👍
Endlich wieder ein super Hotel, beste Lage von Bodrum. Super Service ein ekstra Dank an Burhan und Atahan. Es ist alles sauber, gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Zansu (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für Partygänger
Super Ausstattung! Tolle Zimmer mit eine super Zentralen Lage. Einstiger Nachteil ist der Strand, könnte besser und schöner sein.
Fatos(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Lage
Von außen ein sehr schönes Hotel von innen etwas in die Jahre gekommen. Aber der Service und das Essen waren einfach Top, kriegt man nicht überall.
Sunay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zentrales Hotel für junge Leute
Sehr schickes und zentrales Hotel. Toller Eindruck und sehr luxuriös. Eine kleine Anlage aber reicht aus weil man viel in der Umgebung unternehmen kann.
Berihan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Aussicht. Direkt am Strand. In der Nähe vom Zentrum. Sehr freundlichen Personal. Im Hotel fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Navin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unsere Erfahrung
Wir waren für insgesamt 8 Tage im Diamond of Bodrum. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Essen war überdurchschnittlich gut. Das Hotelpersonal sowie das Animationsteam waren stets freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Aa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Preis Leistung passen, top Lage
Zentrale Lage, alles gut erreichbar. Allerdings keine 5 Sterne. Das hotel ist von der Ausstattung her eher ein 3 - 3,5 Sterne hotel. Das Frühstück ist gut, das Mittag und Abendessen konnte Abwechslungsreicher sein.