Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin zohrab(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach angenehm und man fühlt sich so wohl hier
Das Hotel ist wunderschön die Lage ist Mega das Personal ist super freundlich sie erfüllen einem wirklich jedem Wunsch preis Leistung sehr gut nicht so teuer Zimmer waren sehr sauber würde ich aufjedenfall weiter empfehlen wer einfach entspannen will . Auf jeden Fall war das nicht mein letztes Mal hier werde devinitiv wieder kommen danke nochmal für alles :)))
Soner(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bodrum ist schön
Waren mit allem zu Frieden. Essen war ok. Sehr sauber. Sehr nah im Zentrum Gute Möglichkeiten zum ausgehen Waren zu frieden
Zerrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
War sehr zufrieden
Die Hotel befindet sich in sehr gute Lage, zu Fuß in die Stadt ist nur 5 Min. weit. Der Blick auf's Meer ist Super toll. Im Rezeption wurde ich sehr freundlich Empfangen. Die servierung im Restaurant ist ebenso mit freundlichen Personalen.
Leyla (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lohnt sich
Sehr nettes Personal. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Große Auswahl am Buffet. Auch für Familien mit Kindern geeignet.
Melanie(19-25)Deutschland
Preis/Leistungsverhältnis stimmt für Bodrum
Insgesamt ein schönes kleines Hotel, welches durch die Nähe zur Stadt geeignet für Urlauber ist, die sich gerne etwas von der Umgebung ansehen.
Mine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nicht begeistert
Nie wieder wegen steiniges Strand und Mücken ohne ende im Zimmer Wc voll defekt nachts wahr es sehr laut mann konnte schlecht schlafen weil betrunkene vorm Hotel tranken
Sandra (19-25)Deutschland
Einmal und nie wieder
Zimmer werden nicht richtig gereinigt, Handtücher die man ins Badezimmer gelegt bekommt sind zum Teil mit Löchern. Die Badezimmer (fremde haare, sehr alt)und die Klimaanlage in den Zimmern sind eine reinste Katastrophe. Als wir eingecheckt haben, wollten wir sofort das Zimmer wechseln weil dort kein Tageslicht war kein Balkon etc. Nach zwei Tagen durften wir die Zimmer wechseln mussten aber 100€ noch drauf zahlen. Personal gibt sich trotz all dem Mühe. Fazit: die Anlage ist schön aber die Zimmer sind einfach nur…
Senem Burgschat (26-30)Deutschland
Partner Urlaub
Bin sehr begeistert von dem Hotel ,sehr vollzukommende Personal ,sehr schöne Atmosphäre ,die Mitarbeiter sind alle ganz nett und Hilfen einem wo es nur geht ,immer am lächeln und höflich.Die Zimmer sind der Hammer ,sehr sauber wird jeden Tag gesäubert und das Buffet ist sehr lecker und abwechselnde Speisen .Was mir am besten gefallen hat ist der Ausblick !Highlight des Hotels, ich empfehle das Hotel jeden der vor hat hier hin zu kommen ❤️Deswegen lasse ich ein Herz hier Ich danke nochmal zeynep hatay für die gute…
Eddiy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommer Urlaub
Tolles Essen. Freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist perfekt. Immer wieder gerne. Danke auch an die Frau Zeynep hatay.
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
kein (türkisches) 5* Hotel - dennoch zu empfehlen
Dieses Hotel ist toll für Gäste, welche keine Animation und europäsch angepasste Küche erwarten, gerne durch die Stadt schlendern, am Pool und auf den Sonnenterrassen die Sonne geniessen möchten. Der Preis ist im mittleren 5*-Segment (türkische 5*) positioniert und aus unserer Sicht zu hoch, wenn wir mit den bereits über Jahre besuchten Hotels in Alanya und der Riviera zwischen Antalya und Alanya vergleichen. Doch sind die allgemeinen Bereiche inkl. SPA Bereich äusserst sauber, auch im Speisesaal und an den Bars…