Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serap(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es hat uns gefallen 😊
War mit meiner Cousine in dem Hotel und uns hat das Hotel im Gesamten gefallen. Tolle Aussicht, sehr Zentral, leckeres Essen, nettes hilfreiches Personal. Danke Diamond! 😊
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder
Nach zwei Tagen bekamen wir ein einigermaßen annehmbares Zimmer.Zuvor in circa 5-6 Zimmern rumgeführt worden die sie uns abdrehen wollten es stank fürchterlich, dann im Keller Schimmel etc. Viermal Reiseleiter angerufen aber der kam nicht,und vom Personal sprach keiner Deutsch nie wieder.Meine Frau ich und meine Schwiegermutter(85 Jahre alt) standen Stundenlang an der Rezeption
Monika Övüc (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Diamond of Bodrum 👎👎
Alt, ungepflegt, billig ausgestattet, angeblich 5Sterne Hotelanlage. ..,nicht mal wert 3 Sterne,dreckig. Keine Fachkompetenz, keine Betreuung. So kenne ich kein Hotel in der Türkei. Seit 20 Jahren zum erstmal so eine Enttäuschung. Was gut war , war die Sonne!
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Diamond of bodrum
Das Hotel hat eine top Lage...Personal sevket yasin samet fethullah super nett haben sich so toll um uns gekümmert einfach tolle Menschen danke dafür 🙏 Hotel ist sanierungsbedürftig bzw. die Bäder...Strand sehr klein und leider ungepflegt etwas Sand streuen und sauber halten bissl Musik wäre toll vorallem am Strand fehlt die Bar es ist sehr lästig als hoch zu laufen!Animatör Ekrem super nett lustig und freundlich...essen ist abwechslungsreich vollkommen ausreichend!Hamza Barkeeper ist sehr unsympathisch sorry…
Ömür(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz OK wenn man sich zu helfen weiß
Unkoordiniert, dreckig, Ständig Systemstörungen, stadtnah, zu viele Kinder, Teilweise unsympathische Mitarbeiter, niemand grüßt, kleiner Pool, kleiner Strand,
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ok....
Das Hotel war schon in Ordnung. Das Personal war meistens sehr bemüht und auch freundlich , leider war die Verständigung nicht immer so einfach gewesen. Englisch wird hier nicht von jedem gesprochen. Das Meer war direkt vor dem Ausgang und das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt.
Harun(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super👍
Die Hotel Mitarbeiter waren sehr nett und haben sich sehr gekümmert um uns vor allem der Mitarbeiter Kürsat und Muhammed waren immer für uns da sehr gute jungs 👍
Agi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nix für deutsche die kein Englisch sprechen.
Der Strand ist nicht so schön. Sehr klein und dreckig. Kein deutsches TV und keiner spricht von den angestellten deutsch.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wer es laut mag - !! Welcome
Leider ohne Geschmack eingerichtet . Alles zu laut - hellhörig - 14 Stunden Dauerbeschallung mit Musik . Keine Erholung
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir hatten sieben entspannte Tage
Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche es ist immer günstig an Lara oder bei Lara sich eine Information zu holen sie vermitteln Taxen Ausflugsziele Ausflüge löst alle Probleme