Wojtek(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
seht zufrieden mit Hotel!!
Wir hatten einen HB-Plan bei Tui gebucht. Wir kamen spät an, aber das Hotel bot uns immer noch ein leckeres Abendessen an. Für Getränke müssen Sie extra bezahlen. Das Frühstück war großartig mit viel Essen - alles frisch und lecker! Das Zimmer war schön, sauber und hatte Meerblick. Das Badezimmer ist ziemlich alt und könnte verbessert werden. Wifi hat super funktioniert, auch am Strand :) Sehr erholsamer Aufenthalt und ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen!
Alice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wer ohne Erwartungen nach Kenia kommt, wird mehr als belohnt. Wir haben uns in Land, Tiere und Leute verliebt.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit herrlicher Lage am Palmenstrand
Schönes Hotel an herrlichem Palmensandstrand. Vollyball! Freundliches Personal. Nah an Ukunda. Etwas in die Jahre gekommen, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns wohlgefühlt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Licht und Schatten
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ein Flügel des Hotes ist bereits stillgelegt und bietet somit einen traurigen Eindruck. Zwar sind 2 Pools vorhanden, beide müssten aber unbedingt überholt werden. An dem einen Pool sind bereits keine Liegen mehr vorhanden, am anderen und am Strand sind zwar welche vorhanden, aber zu wenige und z.T. beschädigt ebenso wie viele der Auflagen. Ansprechend ist der Speisesaal mit schöner Terrasse und das Restaurant am Strand. Das Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform) war…
Jay(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Werden das Hotel nicht mehr buchen
Ärgerlicher Empfang nach fast 24 stündiger Anreise: statt gebuchtem Familienzimmer wollte man uns zu dritt in ein Standardzimmer mit Babybett (!!!) für unseren 5 jährigen einquartieren. Nach einer weiteren Stunde des Rumsitzens und Wartens wurde nach nun lautstarkem Protest unsererseits der Manager beigezogen und Schwupps hatten wir unser Familienzimmer innert 10 Minuten. Pool ist gross, jedoch nicht sauber, Essen ist in Ordnung, jedoch sehr auf indische Gäste ausgerichtet (Masala hier und dort, doof wer keinen…
Livia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel ist ganz gut .Gute standlage.
Ein sehr schöes Hotel aber es muss An allen ecken etwas gemacht werden Renovieren.Aber ansonsten ein gutes Hotel.Sehr gute Standlage.
Manuela & Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Leider nicht mehr zu empfehlen
Es war unser 2. Aufenthalt innerhalb von einem Jahr. Wir sind am 8.1.2019 dort eingecheckt. Gebucht war ein Zimmer mit direktem Meerblick. Wir wurden in ein Zimmer (4062) in den linken Flügel des Hotels einquartiert, das nicht der gebuchten Katagorie entsprach. Als wir das Zimmer betraten, roch es muffig und nach Schimmel. Da Zimmer war totel verwohnt. - Zerrissener Vorhang - Stühle auf dem Balkon defekt - Toilette und Dusche waren undicht. Beim Abspülen der Toilette war der ganze Boden nass -…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Erholungsurlaub bestens geeignet
Die Anlage des Hotels ist eine wunderschöner Garten, vor allem sehr schöne schattenspendende Bäume. Sehr sauber und gepflegt!!
Cornelia (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würden dieses Hotel nie mehr buchen!
Muffig mussten alle Kleider zu Hause waschen. Die letzten vier Tage war nur ramba zamba. Laute Musik. Drei Hochzeiten!! Eine davon drei Tage! 150 Inder waren geladen. Haben Pool beschlagnahmt. Jedes Essen wurde wo anders in der Anlage vorbereitet. Waren unzivilisiert, frech dem Personal gegenüber. Wir reisen viel, so etwas haben wir noch nie erlebt!! Essen war gut, Personal sehr freundlich.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer Kenia liebt wird sich hier wohlfühlen
Das Hotel steht im Preis Leistung top da und wir kommen auch gerne nach der Safari zurück da wir aktuell im Hotel sind und uns hier sehr wohl fühlen