Toralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit mittelmäßiger Küche
Sehr schönes Hotel mit Pool und Garten . Rezeption immer freundlich und Hilfsbereit. Animation sehr gut und freundlich. Zimmer sehr schön und sauber .
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub!
Der Urlaub war wunderschön, geprägt von weißen, breiten Stränden, die zum Entspannen einladen. Außerdem gibt es die Möglichkeit, an aufregenden Safaris teilzunehmen, die ein unvergessliches Erlebnis bieten.
Raimund Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erster Kenia Urlaub und alles super!
Vorab: wir wollten uns erholen und im warmen Meerwasser schwimmen und wenn möglich am Strand schnorcheln, Pool oder Animation oder Disco ist nicht unser Ding. Wir bewerten das was wir auch genutzt haben. Wir erwarten keine deutschen Wurst- Käse- und Brotsorten am Frühstücksbuffet, wenn wir schon ins Ausland fahren darf es auch mal was neues und lokales sein. ( ..die hat es aber tatsächlich alle gegeben!) Brot haben wir probiert und es war sehr gut. Es war unser erster Kenia Urlaub und unsere Erwartungen…
Blume(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gelungener Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Aufmerksame Bedienung auch am Strand (Trinkgeld war selbstverständlich willkommen). Animation war ausreichend und nicht aufdringlich, allerdings hätten die Shows am Abend etwas abwechselungsreicher sein dürfen. Bei den Massagen darf man nicht davon ausgehen medizinisch geschultes Personal vorzufinden. Jedenfalls möchte man das bezweifeln, wenn man die Wahl zwischen Leicht, Medium und Stark hat. Teile der Mitreisenden hatten nach einer Anwendung tatsächlich mehr Schmerzen als…
Mister
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub wie er sein soll
Das Essen kann ohne Zweifel mit jeder gehobenen Küche in Deutschland mithalten, wir waren begeistert. Personal ist super aufmerksam, sehr freundlich und kümmert sich um jeden Wunsch und Extrawunsch.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner erholsamer Kenia Urlaub
Gutes Hotel, hilfsbereit, essen top, Strand 👍
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel am wundvollen Diani Beach.
Schönes Hotel am wundervollen Diani Beach. Wir hatten ein sehr geräumiges und schönes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Mit der kompletten Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich.
CSR(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel und guter Ausgangspunkt für Safaris
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes und nicht zu großes Hotel mit gutem Service und netten und engagierten Mitarbeitern.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub im DSR. Gerne immer wieder.
Das Hotel liegt direkt am schönen Diani Beach, inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Danke dafür.
max
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
traumhaft
alle Mitarbeiter sind bemüht dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.