Britta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur toll
Wir waren zum 8 tenMal in diesem Hotel und zum 8ten mal im Paradies. Ein gutes Hotel eingebettet in einen sagenhaften Garten und an einen traumhaften Strand.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfaches aber schönes Hotel, tolle Gartenanlage!
Einfaches, aber schönes Hotel in toller Gartenanlage. Das Publikum eigentlich immer bunt gemischt - dieses Jahr waren sehr viele Deutsche vor Ort. Wir waren jetzt zum 3. Mal hier, das sagt ja schon aus dass wir uns hier sehr wohl fühlen. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit besonderen Stammgästen
Schönes Hotel an einem herrlichen Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen und Zimmer sind sehr gut. Es gibt hier sehr viele ältere Stammgäste. Unter anderem Roland, Hotelspitzname "Simba", der regelmäßige wie ein Löwe brüllt und alle dadurch nervt. Für ihn und seine Gattin werden besondere Tische, durch das Abstellen von Gläsern, vom Personal reserviert. Das gilt für die Poolbar und das Restaurant. Lautstark unterhält er dann in radebrechendem Englisch das Personal, welches sich dann aus…
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familiäre Anlage in top Lage u. besten Personal
Ich und meine Tochter haben einige Tage hier und einige Tage im dazugehörigen Hotel Diani Sea Lodge verbringen dürfen. Die Anlagen sind beide herrlich in die Natur eingebunden und gepflegt. Die Zimmer sind mit allem was man benötigt ausgestattet. Das Essen ist vielseitig und besonders die Passionsfrucht Marmelade aus eigener Herstellung sind mein Favorit! Man spürt, dass hier viele Stammgäste sind denn es kennen sich alle, die Mitarbeiter sind alle so herzlich und sprechen alle so gut deutsch, das hätte ich nicht…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Traum mit extrem freundlichen Gastgebern
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber eben typisch Afrikanisch. Das Personal macht aber einen extrem guten Job und man fühlt sich immer willkommen. Das Essen ist super und mega Abwechslungsreich. Daher absolut zu empfehlen und jederzeit gerne wieder.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außer dem Essen ( persönliche Meinung ) gut
schöne sehr grün bewachsene Anlage - die Zimmer sind renoviert , und zweckmäßig eingerichtet - der Strandbereich innerhalb der Anlage könnte gepflegter sein - das Essen hat sich in den letzten Jahren nicht auf dem sehr guten Niveau von früher gehalten - Service und Personal sehr freundlich
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spitzenhotel mit gepflegter Anlage & Service
Sehr gutes Hotel mit gepflegter Anlage und freundlichen Mitarbeitern.Mitarbeiter der Rezeption können fließend Deutsch.
Simba(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Super Lage Wundscchöner Strand Service der keine Wünsche offen lässt Meckerer gibt es immer, diesen empfehlen eine einsame Insel
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder Diani Beach Resort
Etwas in die Jahre gekommen aber mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht Empfehlenswert für Badeurlauber
Das Hotel befindet sich optisch in einem guten Zustand ist aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage ist hingegen sehr schön und wird auch täglich von Gärtnern gepfleg.