war alles bestens ,Unterkunft war sauber und ordentlich,die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilsbereit,die ganzen Mitarbeiter waren immer freundlich,die Bedienung hat meine Wünsche zur vollsten Zufreidenheit erledigt
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Lage und Super Mitarbeiter
Das Hotel war ein Traum, also ich war noch nie so zufrieden in einem Hotel wie in diesem. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Die Lage und allgemein das Hotel sehr sauber und ruhig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
sehr gut zum Erholen und genießen
eine Hotelanlage von einem Guss, herunterführend bis zum Ozean. Wir waren eine Reisegruppe von 8 Personen nach einer Rundfahrt durch Kenia und Uganda und zum Abschluss für 3 Tage im Hotel
Top Hotel mit einem hervorragenden Service und außergewöhnlich freundlichem Personal.
Die Mitarbeiter bemühen sich rund um die Uhr um die Gäste.
Sehr schöner weißer Sandstrand direkt vor dem Hotel.
Das Hotel überzeugt durch seine Lage und die Erfahrung der Inhaber mit den zumeist deutschen Gästen.
Wir haben direkt über das Hotel gebucht und es hat alles wunderbar geklappt ( Taxi vom und zum Flughafen, Fährüberfahrt um 2 Uhr Nachts trotz Ausgangsperre , Unterbrechung für eine 8 Tägige Safari uvm). Das Essen ist wirklich für alle sehr gut und die Hotelanlage super gepflegt. Angenehm war auch die Tatsache mit Afrikanern im Hotel Urlaub zu verbringen und die größtenteils super netten Familien um sich zu haben
(…
Schöne Hotelanlage direkt am weitläufigen weißen Sandstrand. Guter Service, alle Angestellten sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Sollte etwas nicht passen wird sofort nach einer Lösung gesucht und auch umgesetzt. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut und ohne jegliche Geschmacksverstärker. Abends gibt es verschiedene Shows zur Unterhaltung. Trotz Corona war es ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super schönes Erlebnis- Hakuna Matata
Hier ist alles perfekt. Ein rundum gelungener Urlaub. Es sollte für Europäer auch kein Problem sein die beachboys mit ein paar Geschäften zu unterstützen. Uns ist es die Zeit nicht wert hier an Kleinigkeiten zu nörgeln.
Leute die sich hier ernsthaft beschweren und schlechte Kritiken abgeben sind wahrscheinlich sehr arm an Hirn und haben es eigentlich nicht verdient an diesem wunderbaren Ort Urlaub zu machen.
Sehr saubere Hotelanlage mit einer wunderschönen Pflanzen- und blütenreichen Gartenanlage mit direkten eigenen Zugang zum kristalklaren Meer am Indischen Ozean. Die klimatisierten Zimmer sind hell und freundlich, großzügisch geschnitten und sehr sauber. Jedes Zimmer verfügt über ein Moskitonetz am Bett sowie Balkon oder Terrasse. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, sehr zugewandt und sprechen teilweise sehr gut Deutsch. Die Küche ist hervorragend und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr großes vielfältiges…