Hier ankommen ist wie nach Hause kommen!
Wir sind schon zum 15. Mal hier gewesen und wir genießen immer wieder die Freundlichkeit des Personals (man kennt uns ja schon lange), den wunderschönen Hotelgarten, das gute Essen, das abwechslungsreiche und aufwändige Angebot der verschiedenen Mahlzeiten (mal im Restaurant, mal auf der Terrasse, mal am Pool, mal auf der Liegewiese).
Es gab einige Probleme mit Klima, Telefon usw., die aber innerhalb kürzester Zeit behoben wurden. So muss es sein!
Wir kommen sicher wieder!
Übersichtliche Anlage mit Palmengarten und direktem Zugang zum Meer.
Ein Hotel, dass man zum entspannen sehr gut nutzen kann.
Daher gibt es von uns eine Reiseempfehlung, wenn auch nicht alles perfekt war.
Super Anlage, super Essen. Problemloser Urlaub , einschl. An- und Abreise.
Das Personal freundlich und immer hilfsbereit - alles zum Wohl der Gäste !
Meine persönliche Sicherheit war immer gegeben.
Super schönen und direkt am Strand liegendes Hotel
Toller Service , sehr sauber , immer bewacht und sehr freundliches Personal
Essen sehr gut und immer reichlich
Alles in allem gerne weiter zu empfehlen
Traumhafter Strand. Nervige bettelnde Beachboys. Leckeres Essen. Für das gleiche Geld kriegt man in vielen anderen Ländern viele mehr geboten. Safari war das Highlight unserer Reise.
Es ist eine sehr schöne Anlage aber wer zu Fuss nicht so gut ist wird es anstrengend. Das Personal ist in allem freundlich und immer beflissen zu Helfen.Wir kommen schon seit vielen Jahren hier her und immer wieder gern.
Hotel super, Personal super freundlich, Essen gut, Rezeption Kompetent, Shows toll, Animation toll,
Ich hatte ein wunderschönen Urlaub und komme nächstes Jahr gerne wieder.
Das Hotel ist leider stark in die Jahre gekommen, dennoch wird für Ordnung und Sauberkeit in der Anlage viel getan. Die Lage des Hotels ist ok, der Transfer vom Flughafen dauert leider sehr lange.
Nett gestaltete Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und freundlichen Personal - aber der Hammer. Am Abend vor der Abreise vermissten wir unsere gekauften Souvenirmagnete, die in Zeitungspapier für den Transport eingewickelt waren und auf dem Tisch lagen. Ganzes Zimmer durchsucht - nichts. An der Rezeption nachgefragt, ob vielleicht die Putzfrau diese vielleicht versehentlich in den Mülleimer getan hat, erlebten wir unser Wunder. Die Hausdame, der Verantwortliche für das Housekeeping, die Putzfrau und 2 Security Leute…