HaGe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wieder hin, wenn Bedingungen weiter ok bleiben.
Meine Erfahrungen bei zu guten Bewertungen: der Preis steigt und die Masse der Reisenden steigt, sadass es für mich dann nicht mehr so attraktiv ist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nach wie vor sehr empfehlenswert!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal (nach 2016) im Diani Sea Resort, es hat uns auch diesmal sehr gut gefallen. Positiv zu bewerten war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sowie die Qualität der Speisen, die Lage und Ausstattung des Bahari-Zimmers, negativ nur die unverbesserlichen Affenfütterer und einige "Kampftrinker" ohne jegliches Benehmen (dafür kann das Hotel natürlich nichts !)
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, jedoch könnten diverse Möbel mal erneuert werden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es wird deutsch gesprochen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Total super
Totale schöne Anlage, nette Atmosphäre und sehr Liebes, aufmerksames Personal. Alles Top hier.sehr gut und total bemüht.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung ist gewährleistet
Gediegenes, eher von älteren Reisenden genutztes Hotel , die anscheinend von Sonnenschutz und Hautkrebs eher wenig gehört haben und in ihrer Kinderfreundlichkeit auch Nachholbedarf haben.(im Pool blos keine Spritzer,denn meine Haare sollen beim Schwimmen trocken bleiben).Ganz im Gegensatz zum Personal des Hotels, das besonders zu Kindern ,aber auch zu den anderen Gästen außerst freundlich und hilfsbereit war.Die in anderen Bewertungen häufig geaußerte Meinung, das die Bedienung bei der Getränkebestellung zu den…
Ela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wunderschöne Hotel-Anlage im Park - empfehlenswert
Sehr schöne, parkähnliche Hotelanlage offenbar unter deutschem Management, gelegen am tollen Strandabschnitt, an dem Baden zu jeder Zeit möglich war (Ebbe wie Flut). Äuserst freundliches Personal, fast mit familiärer Atmosphäre. Ca. 1,5 km entfernt liegt das Schwesterhotel Diani Sea Lodge, dessen Leistungen man zur Abwechlung ebenfalls nutzen kann.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr schöner Garten. Hier fühlt man sich Willkommen und kommt gerne wieder. Ob nur zum Badeurlaub oder als Zwischenstopp vor oder nach einer Safari.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nettes Hotel in bester Strandlage
Schönes Hotel in bester Strandlage. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und Bedarf daher einiger Erneuerungen. ( welche wie zu sehen war, schon nach und nach durchgeführt werden ) Die Gartenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Vielleicht könnten einige Wege etwas besser ausgeleuchtet werden bzw einige Lichteffekte angebracht werden, wodurch der Garten auch am Abend besser zur Geltung kommt. Alles im allem recht schön.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlatmosphäre am Diani Beach!
Gepflegte Hotelanlage für Strand- oder Poolurlaub am Diani Beach. Anlage, Zimmer, Sauberkeit, Essen - alles top. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist positiv hervorzuheben.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein Stück vom Paradies - Jambo und Hakuna matata
Mein 5-jähriger Sohn und ich verbrachten 3 wundervolle Wochen im Diani Sea Resort. Für mich war es nach 18 Jahren eine Rückkehr in dieses wunderschöne Land; für meinen Sohn natürlich eine komplett neue Erfahrung. Wir sind 1 Woche nach der Wahl nach Kenia gereist und hatten im Vorfeld einige Bedenken, vor allem als nach der Wahl die ersten Unruhen in Nairobi begannen. Dort vor Ort stellte sich heraus, dass unsere Sorgen unbegründet waren. Wir wurden herzlichst empfangen - und das auch mitten in der Nacht.…