Dennis (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Service in einem schönen Hotel!
Schönes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage. Abwechslungsreiches, leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Gute und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Der DianiBeach ist der schönste Strand Afrikas und das DianiSeaResort ist das passende Hotel dazu.
Ines(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte teilweise modernisiert werden. Die Sauberkeit war in Ordnung, wäre aber ausbaufähig.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein TUI-unwürdiges Hotel
Diese Hotel ist derart schmutzig und verwahrlost, dass ich es nach zwei Übernachtungen verließ und in ein anderes wechselte, wo die Baobab-Bäume zwar auch nicht in den Himmel wuchsen, wo es aber verhältnismäßig sauber war, sich kein ekeliges Ungeziefer im Zimmer befand und Dusche und Mobiliar nicht beschädigt waren. Mit derlei Hotelangeboten wie mit diesem schädigt die TUI ihren einst guten Ruf und der Slogan hieße dann: Discover you disappointment!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nie wieder! Renovierungsbedürftiges Rentnerhotel!
Nie wieder!!! Renovierungsbedürftig und ohne jeglichen Anspruch. Wir haben 8 Tage aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen in diesem "Hotel" verbracht und leider vor Ort feststellen müssen, dass diese Bewertungen mit der Realität nichts, aber auch gar nichts zu tun haben. Bereits bei der Ankunft merkt man, dass es sich wohl um eine recht einfache Unterkunft handeln muss. Von "Herzlich Willkommen" etc. keine Spur. Hier ist ein Schlüssel (es gibt nur einen pro Zimmer) und dann viel Spaß beim Suchen und selber…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Super Service, sehr saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage, ausgezeichnetes Essen, Perfekt geeignet für Paare und Familien.
Fiona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel und Essen
Das Hotel ist für Familienurlaub die Beste. Das Essen war super und sehr lecker. Wir haben uns immer gefreut unserem Weinachten da zu verbringen.
Lele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur
Schöne, gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen (auch Sonderwünsche wurden erfüllt)
Xabi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach Klasse!
Beim Diani Sea Resort handelt es sich um ein Hotel, welches meinen Eindrücken nach vorrangig Paare besuchen. Die Angestellten sind äußerst freundlich, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und laden auch gerne mal zu einem kleinen Smalltalk ein um zu erfahren wie der momentane Gemütszustand ist. Sie versuchen zudem einem alle wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist wirklich noch schöner als auf den Bildern. Man fühlt sich sehr wohl. Ich kann hier noch viel mehr positiv hervorheben, aber fasse es einfach mal zusammen.…
Jaqueline Torsten Max Josi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Frage wie kommt man zu 93 % ?
in die Jahre gekommenes Langweiler Hotel! zwar nett gelegen im Grünen dennoch weit ab vom Schuss. Eher was für Rentner die Ihre Ruhe suchen.
MATTHIAS(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Badeurlaub
Sehr schönes, gemütliches Familienhotel, alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, viele Mitarbeiter sprechen deutsch, sehr schöner Sandstrand