Christian und Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super tolles deutschgeführtes Hotel
Wir waren echt begeistert! Das Zimmer war sehr groß,sauber und geräumig mit seitlichem Blick aufs Meer. Das Essen war klasse,sehr abwechslungsreich ,frisch, immer köstliches Obst, und geschmacklich sehr gut . Das Personal immer nett und freundlich.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unvergessliche Flitterwochen
Für unsere Hochzeitsreise haben wir uns, nach langem Überlegen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns Deutsche ist das Motto "pole pole" was soviel bedeutet wie: Langsam, Immer mit der Ruhe, ungewohnt. Aber ich muss sagen, dass hat uns echt gut getan. Als wir gehetzt im Hotel ankamen wollten wir nur ganz schnell einchecken und aufs Zimmer. Doch der Portier sagte "pole pole". Es gab dann erstmal einen nassen Waschlappen, um…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Älteres Hotel mit sehr schönem Garten und Strand. Am Strand waren die Beachboys am Anfang ganz schön aufdringlich. Man muss eben hartnäckig nein Danke sagen dann lassen sie ein in ruhe. Der Garten mit seinem Pool ist sehr schön gepflegt. Am Nachmittag kamen die Affen und man musste auf sein Getränk aufpassen.Leider gab es Gäste die trotz verbot die Affen fütterten. Alles in allem war es sehr erholsam.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub,wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum vierten mal im Resort Jan.bis Ende Febr.17. Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,deshalb dem Hotel nur gutes sagen. Kommen bestimmt wieder. Dem gesamten Team vom Resort ein Asante Sana.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kenia,immer wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage.Offenes Restaurant mit Blick in den Garten.Liegen und Auflagen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumurlaub am Indischen Ozean
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage in einem tropischen Garden mit sehr sauberen Pool ,gutem und reichhaltigem Essen, freundlichem Personal und schönem Strand
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Unser dritter Aufenthalt in Kenia und der erste im Diani Sea Resort. Super tolle Strandlage, viele Bäume und tolle Schattenplätze zum Liegen.
Maria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Buffet, perfekte Lage direkt am Strand, großer Pool, saubere Anlage
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
nächste jahr bestimmt wieder!
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt vom Diani Beach. Auch die Umgebung kann besucht werden, Ukunda und Umland können ohne Bedenken angeschaut werden. Selbst wir zwei Frauen waren sehr viel unterwegs und wir erlebten fast nur freundliche, aufgeschlossene Menschen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wem es gefällt
Ein älteres Hotel, welches wie schon des Öfteren festgestellt, einen großes Renovierungspotential hat. Dieser Zustand hat mich veranlasst es negativ zu bewerten. Das "ewige" Argument, dass man in Afrika ist, kann ich nicht gelten lassen. Das Hotel hat 4 *, ist nicht gerade günstig und hat ein deutsches Management, da erwarte ich einfach mehr. Mobiliar im Restaurant auch nicht sicher. Die Geländer sind teilweise defekt, anstatt sie zu reparieren, wurden sie während unseren Aufenthaltes 2-3 mal gestrichen. Wenn es…