Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub mit toller Safari
Wir waren im Dez 2015 10 Tage im Hotel Diani Sea Resort! Ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage, die sauber und gepflegt ist. Sehr freundliche und deutschsprachige Hotelmitarbeiter. Allerdings ist das Internet vor Ort sehr schlecht ausgebaut. Wir werden dieses Jahr wieder hinfliegen. Wer sich wirklich mit dem Gedanken trägt nach Afrika zureisen sollte wissen, dass alles viel langsamer und gemütlicher von statten geht. :) Unsere Safari mit deutschsprechendem Fahrer haben wir vor Ort bei Marco…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel,jederzeit wieder
Super Preis-Leistung,toller Service.Sehr freundliche Mitarbeiter auch noch kurz vor Saisonschluss.Eine sehr saubere und gepflegte Anlage.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ziemlich gut
Ich möchte mich den Vorgängern anschliessen und betonen, dass die Freundlichkeit aller Angestellten, vom Wachmann bis zum Barmann mehr als Top war. Allerdings fanden wir das Frühstück und Abendessen nach 10 tagen dann schon etwas eintönig, da man gemerkthat, dass deutlich gespart wurde, der positive nebeneffekt davon ist aber, dass nichts umsonst zubereitet wird und weggeworfen werden muss. Wir würden wieder kommen .
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen!
Bis auf das Rauchverbot an der FREILUFT-Strand/Poolbar war fast alles perfekt. Absolut positiv fand ich, dass es im überdachten Innenbereich des Hotels eine Raucherzone gibt. Nichtraucher werden nicht gestört, da nach außen (keine Fenster) alles offen ist. Das habe ich in der Diani Sea Lodge (Schwesterhotel) bis jetzt noch nicht entdeckt. Ebenfalls gut fand ich, dass man das man das Schild mit der Zimmernummer vom Schlüssel entfernen kann. Dann weiß der potentielle Dieb nicht, wo er was stehlen kann. In der Diani…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlurlaub
Schöne Anlage, super nettes Personal, Erholungsfaktor hoch, viel Landestypisches - Gründe genug um wieder zu kommen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub im Diani Sea Resort
Die Anlage ist großzügig und im allgemeinen sehr gepflegt und sauber. Im Hotel gibt es kostenfrei WLAN im Bereich der Lobby und der Terrasse. Dies ist zu den Stoßzeiten (beim Essen) meist sehr langsam. Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Antje(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Hotel am herrlichen Strand
Seit 2003 besuchen wir regelmäßig (nämlich 2004 + 2005 + 2007 + 2009 + 2011 + 2013) dieses wunderschöne Hotel mal zu zweit, meistens aber zu viert oder zu sechst oder sogar in einer Gruppe von Freunden zu zehnt. Dieser tolle Hotel-Aufenthalt direkt am Strand mit dem freundlichen Personal lässt sich wunderbar kombinieren mit privat gebuchten längeren´Safaris.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Serviceprobleme, sonst in Ordnung
Nachdem wir die letzten male meistens in der DSL waren haben wir uns entschieden die Hotels dieses mal einmal zu splitten. Um mal etwas anderes zu sehen und das DSR einmal auszuprobieren. In der DSL hatte ich letztes mal den Service bemängelt, selbiges muss ich für das Resort jetzt tun. Es ist verständlich, dass bei einer Auslastung von ca. 20 % das Personal runtergefahren wird, aber das vorhandene Personal sollte schon in der Lage sein die Arbeit zu bewerkstelligen. Dies war beim Restaurant- personal…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ein großes Lob für die architektonische und landschaftliche Gestaltung und vor allem die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hote
Wir waren im August 2015 mit unserer 12-jährigen Tochter im Diani Sea Resort. Die Hotelanlage ist sehr schön konzipiert und direkt am am Diani Sandstrand. Alles in allem ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Wir können das Hotel unbedingt empfehlen. Wir empfehlen unbedingt einen Safari-Ausflug in einen der näher gelegenen Parks zu machen. Wir waren z. B. in Tsavo East- und West.