Das ganze Animationsteam war super freundlich und aufgeschlossen. Besonders sympathisch war Decaprio, der immer für einen Spaß zu haben war. :-)
Die Sauberkeit des Hotels könnte insgesamt verbessert werden, aber für ein 4 Sterne Hotel war es absolut in Ordnung und empfehlenswert. :-)
Das Hotel an sich ist super ohne Frage aber ich bin zum 2 mal hier das letzte mal war das vor 5 jahren seit da hat sich sehr viel getan. Das einzige was ich wirklich sagen muss ist das ich noch nie in meinem Leben so faule Bademeister gesehen habe.
Und beim Strand und im Meer Müll weil die Bademeister einfach zu faul sind um den Müll einzusammeln. Das ist halt sehr schade fürs Hotel und fürs Land selber.
Warum 5 Sterne? Das Hotel an sich ist wie gesagt super Essen,Kellner die Angestellten allgemein.
Das Flair…
In allen Belangen eine gut gelungene Komposition vieler Angebote. Bei hervorragendem Service. Die Integration in eine kleine Stadt ist gelungen, sehr bequem. Das ganze Objekt ist erst vor ca. 15 Jahren entstanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistungs Sieger
Das Hotel macht eine guten bis teilweisen sehr guten Eindruck. Freundliches Personal .Kühle Getränke am Pool oder Strand machen den Urlaub zu einer runden Sache. 👍🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leuk Hotel mer een goede prijsklassen.
Vriendelijke medewerkers. Alles is ruim opgezet. Goede prijs kwaliteit verhouding. Animatie is er voldoende. Er is elke dag iets te doen en in de avond altijd een leuk programma.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, aber Tunesien ist nicht für Veggies
Soweit waren wir sehr zufrieden. Lediglich für Vegetarier und Veganer ist es nichts. Also für ca. 10% der Deutschen: Lieber woanders hin. Es gibt beim Buffet vermutlich viele Speisen, aber sie sind nicht gut ausgeschildert. Teilweise dann auch noch mit Thunfisch dekoriert. Nicht ersichtlich ob Fleisch enthalten ist und Allergene sind auch nicht angegeben. Gleichzeitig ist das Personal nicht für Vegetarier und Veganer geschult. Sie verstehen es nicht und achten auch nicht auf eine Trennung von Fleisch und…