Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch beim 11. Besuch, Diar Lemdina ist es wert.
Das Hotel ist in die Medina integriert. Es bestehen aber keine Sicherheitsbedenken. Die Unterkünfte sind sehr groß und werden immer täglich gereinigt. Wir waren das 11. Mal hier und auch Freunde von uns zeigten sich vom Preis-Leistungsverhältnis positiv überrascht. Neben der Hotelanlage gibt es noch weitere Events, die teilweise kostenlos genutzt werden können.
Josef(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grosses Hotel mit schöner Poolanlage.
Grosszügige Hotelzimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Buffet Uns hat es sehr gut gefallen.
Homa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist zum weiter Empfehlung wert...
Sehr gute Hotel...wir haben sogar Zimmer mit Meerblick...sehr saubere Hotel... sogar jeden morgens wurden die Strassen sauber gemacht...
13.05. - 11.07.262 ERW
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub in Medina
Das Hotel ist gut, aber das Essen nicht: immer gleich. Gutes Service und freundliches Personal. Animation war sehr gut. Zimmer sehr groß.
Sandra&Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Licht und Schatten
Das Diar Lemdina an sich ist empfehlenswert, läuft aber in der Nebensaison augenscheinlich ein bisschen auf Sparflamme.
Willi-Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Deutlich, deutlich verschlechtert gegenüber 2017
Abends im Foyer sehr sehr laut - das schöne Hauptrestaurant oben war die ersten 14 Tage wegen Renovierung geschlossen und wir mußten im Kellerrestaurant speisen, erst in der letzten Woche konnten wir wieder nach oben. Auch die Speisen waren leider leider nicht mehr so gut, wie bei unserem letzten Urlaub 2017 in diesem Hotel
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zwei bis drei Wochen reichen aus
Eine Trutzburg mitten in der nachgebauten Medina. Nichts für Strandwanderer (Nebensaison) Großzügiger Empfangsbereich mit dem Charme der 70er. Umsichtige Barkeeper die auch auf der Poolterrasse servieren.
Travel Agent(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man sollte nicht zu hohe Erwartungen haben.
Schöne Medina, sehr besonderer Stil und Atmosphäre. Händler freundlich, wenn man wenigstens "Hallo" sagt. Sicherheitspersonal präsent an jedem Eingang.
Sandy(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub. Für nächstes Jahr schon sicher
Wir waren dieses Jahr schon das zweite mal hier. Gepflegtes Hotel in 40 min vom Flughafen Enfidha zu erreichen. Dieses mal waren wir nur zu zweit hier (Mutter-Tochter). Für den nächsten Sommer schon fest eingeplant. Im Oktober ist es wesentlich ruhiger als im Juli. Dann reichen auch die Liegen.
Ernst (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal und nie wieder
Im Hotel wurden wir dann in französisch begrüßt und uns Unterlagen in Französisch vorgelegt. Auf eine Frage ob es die auch in deutsch oder englisch gäbe bekam ich nur ein Schulterzucken und die Papiere wurden wieder nach hinten gelegt. Die Zimmer waren für uns bereit. Sehr groß aber müßten renoviert werden. Sie wurden während unserem Aufenthalt täglich sauber gemacht und auch das Bad war immer sauber. Das Essen ließ viel Luft nach oben. An 6 von 9 Tagen gab es Hähnchenschenkel und Lamm mit Reis oder Kartoffeln,…