Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Strandurlaub Tunesien Okt 2013
Das Hotel ist aufgebaut wie eine kleine Stadt. Zimmer sind daher ziemlich groß und geräumig. Waren positiv überrascht. Die Einrichtung selbst ist etwas altmodisch. Trotzdem war es schön :)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unser 10. Tunesienurlaub war der "Beste"
Wir werden bestimmt noch einmal in dieses Hotel fahren. Es ist sehr gut in die Medina integriert. Unser Zimmer war in einer sehr ruhigen Lage unmittelbar am kleinen Pool. Auch ohne Trinkgeld war das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Man muss sich natürlich auch auf die Menschen dort einlassen wollen. In unmittelbarer Nähe gibt es ein Kaufhaus "Joys" mit Festpreisen. Die Speisen waren landestypisch und auch europäisch. Speziell die Kellner im Hauptrestaurant waren sehr freundlich und bei voller Auslastung…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel - wir waren begeistert
Das Hotel ist recht weitläufig angelegt. Der Eingang liegt ein wenig versteckt neben dem Eingang der Medina. Auch ist das Hotel in die Medina integriert. . Uns bekannte Zugänge wurden jedoch von Securities bewacht. Inwieweit andere Zimmer integriert sind ist uns nicht bekannt. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber noch sehr gut n Schuss und immer sauber. Angeboten werden Halbpension und All Inclusive. Bei Buchung von All Inclusive gibt es diverse Zusatzleistungen, wie kostenfreier Eintritt…
14.05. - 12.07.262 ERW
Roland(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super tolle Ferien im Hotel Diar Lemdina
Das Hotel ist sehr originell mitten in der Medina gelegen, es verleiht ihm eine lokale Stimmung. Das Appartement ist grosszügig und geräumig. Es umfasste 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, eine Küche und ein Wohnzimmer mit Terrasse, alles schön möbliert. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und die Tücher ausgewechselt. Mit All Inclusiv ist man in diesem Hotel sehr gut bedient, es bleibt fast keine Wünsche offen. Eine gute Mischung aus Einheimischen und Europäern und jungen und älteren Touristen.
Annie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
- Zimmer wie auf Bildern gesehen. Hatten die Junior Suite. Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, Küchenzeile, Balkon. Top Zustand - Nationalitäten der Gäste gemischt und ausgeglichen. - Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit. Findet man mal etwas nicht in der Medina, wird man bis zur gesuchtem Ort begleitet.
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Als reiner Badeurlaub immer weiterzuempfehlen!
Wer nicht viel vom Land entdecken möchte und einfach mal die Seele baumeln lassen will ist in diesem Hotel genau richtig. Alles hat gepasst. Kein Hotel ist perfekt aber dass muss es auch nicht =)
Allan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Interessante Hotelanlage mit "Gebrauchsspuren"
Die Hotelanlage ist sehr schön in die "künstliche" aber trotzdem authentisch wirkende Medina eingebettet. Solange man ein ruhiges Zimmer erwischt ist das auch OK. Denn in der Medina ist bis spät in die Nacht richtig was los. Wir hatten Glück und wurden in einer Juniorsuite im "Hotel Diar Sidi Bousaid" untergebracht. So konnten wir einerseits den Trubel in der Medina erleben (den Kindern gefiel das auch ganz besonders) und danach trotzdem ruhig schlafen (obwohl die Betten extrem hart sind). Das Personal ist…
Ursula Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kommen bestimmt wieder ins Diar Lemdina
Es ist ein gut geführtes Hotel mit einem besonderen Geschmack.Die Anlage ist durch die Medina sehr Weitläufig ,es gibt immer was neues zu sehen.Die Außenanlage sowie Innen ist sehr sauber so das man sich wohl fühlen kann.Wir hatten ALL und da gab es nichts zu meckern. Das Preisleistungsverhältnis ist richtig gut.Wem 27 Grad im November nicht reicht sollte eher fahren.Man kann auf Wunsch Wilan beantragen das nicht teuer ist .
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub Juni 2013
Das Hotel ist älter aber gut gepflegt. Angestellte sind nett ( vor allem wenn sie Trinkgeld bekommen). Essen ist nicht abwechslungsreich. Kuchen sind sehr gut! Strand ist nicht gepflegt. Sehr gefährlich für Kinder (glasscherben...). Strandguid sehr nett und hilfsbereit. Sehr nette Animateure! Der große Pool war super (Top wasserqualität ). Im großen und ganzen okay für den Preis.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel
Wir sind zum zweiten mal dort gewesen immer wieder.Eines der guten Hotels in Hammamet-Jasemin. Kann nichts nachteiliges schreiben.Waren in Tunesien immer zufrieden.Fliegen schon seit 1992 dort hin.