Sehr schönes Haus mit Luft nach oben. Essen absolut spitze, der Aussenpool der Hammer, die Zimmer auch sehr schön aber der Service steckt noch in den Kinderschuhen besonders beim einchecken war der Herr nicht freundlich keine Erklärung wo was ist
Tolles neues Hotel, ein schönes erholsames Wochenende verbracht mit dem netten Alpbacherteam. Würde jederzeit wieder herkommen. Nachdem ich gerade in einem indiskutablen Hotel war, weiß ich den Aufenthalt in diesem Hotel echt zu schätzen und habe mir deshalb Zeit für die Bewertung genommen.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Boutique Hotel in bester Zentrumslage mit hervorragendes Küche und sehr freundlicher Gastgeberfamilie. Perfekt für einen erholsamen Skiurlaub
Die Unterkunft war einfach traumhaft. Das gesamte Haus ist Top.Extrem freundlich und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen ( Empfang /Rezeption,Bar ).Eine sehr gute Küche.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein wundervoller Aufenthalt. Danke
Sehr schönes und neues Hotel in super Lage! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Der Wellnessbereich ist mit dem Infinity Pool, unterschiedlichen Saunen und zahlreichen Liegemöglichkeiten sehr gelungen. Die Zimmer groß und passend eingerichtet. Das Personal überall freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel "Die Alpbacherin" sehr zu empfehlen. Ich hoffe bis bald!
Schönes neues Hotel, optimal wenn man am Vormittag einen Ausflug oder zum Skifahren geht und es sich dann Nachmittags in der Sauna gut gehen lassen will. Der Service war gut und freundlich, das Essen einfach TOP!!! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ebenfalls ist die Lage sehr gut, zum Lift braucht man ca. 3 Minuten mit dem kostenlosen Bus. Im Wellnessbereich sind ein paar Liegen zu wenig, da müsste die Terrasse noch so gestaltet werden dass diese auch im Winter als Ruheort genutzt werden kann.
Sehr stilvolles familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das absolute Highlight ist der Pool und das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben die letzten Tage in diesem wunderschönen neuen Hotel verbracht. Es hat einfach alles gepasst. Sehr herzliche Inhaber ein tolles Team an Angestellten. Die Zimmer und der Spa Bereich einfach traumhaft. Das Essen Sterneverdächtig.👍 Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses erstklassige Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.