Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, ruhig aber dennoch Zentral gelegen...
Sehr schön, ruhig aber doch Zentral gelegen. Sehr freundliches Personal, alle wünsche wurden erfüllt, toller Wellnessbereich, kleiner Fitnesraum und für die Kinder ein größes Spielezimmer.
Petra(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Man findet dort eine sehr familiäre Atmosphäre vor. Schön geräumige und sehr gepflegte Zimmer. Tolles leckeres Abendessen. Zentral Anbindung zu den Almbahnen. Direkte Wanderwege führen vom Hotel nach Mayrhofen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel jederzeit zu empfehlen waren sehr zufrieden
Ruhiges Hotel mit schöner Aussicht ,freundliches Personal sind auf Wünsche eingegangen,Sehr gutes Frühstück und Abend essen

Ingo(36-40)Deutschland
Ganz klare Empfehlung
Sehr sauberes Hotel mit einer traumhaften Aussicht. Das Personal ist sehr nett und sowohl das Frühstück wie auch Abendessen ist richtig gut.
Sonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Personal sehr freundlich und aufmerksam, tolle Aussicht, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Gutes Frühstück, Abendessen war auch gut. Zimmer mit Blick auf die Berge sind schön, aber etwas laut, da die Terrasse direkt darunter liegt.
Nadine(41-45)Deutschland
Feedback
Sehr schöne Lage, sehr gute Küche, super Service und Freizeitangebote, sehr gut ausgebautes Wanderwegenetz, gutes Wellnesangebot
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Passt alles
Schürzenjäger Zeit ist seit mehreren Jahren unser Hotel Toller Familienbetrieb wir sind immer bestens versorgt, super tolles Personal, exklusive Zimmer, Essen wie jedes Jahr top, erholsamer Wellnessbereich Kann man nur empfehlen
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Ein phänomenal Familär geführtes Haus. Mit der ersten Sekunde war es wieder da, das willkommen sein, das umsorgt sein und das sich wohlfühlen. Danke dafür. Selbst unser Hund war entspannt. Wir sind nächstes Jahr wieder vor Ort.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel mit der schönsten Aussicht!!!
Wir waren nun schon zum 6. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder... die Lage, das familiäre Ambiente, die schönen, modernen Zimmer und vor allem das Essen sind unübertroffen gut! Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage, mit direkter Anbindung an den Lift-Shuttleservice. Gutes Essen (HP) mit Auswahlmöglichkeit (am Vorabend auszuwählen) zwischen 3 Hauptgerichten, Vorspeisen und Nachtischen sowie Salatbar. Für Kinder kann man entweder das selbe Hauptgericht in Kinderportionsgröße wählen oder "klassische" Kindergerichte wie Schnitzel, Spaghetti oder Hühnernuggets etc. wählen. Nach dem Skifahren wird eine Jause und diverse Kuchen angeboten. Der Familienbetrieb bietet ebenfalls sehr freundliches Personal und ein…