Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Bewertung ist insgesamt sehr sehr gut
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Der Ausblick einzigartig. Bei Ankunft fühlt man sich sofort wohl. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super, sauber, freundlich, immer wieder gerne!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war vorzüglich , besonders das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Das Hotel kann ich jedem sehr empfehlen.
U. (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie jedes Jahr ein wunderschöner Aufenthalt
Wir sind nun schon 4 Mal in diesem Hotel zum Skifahren. Es passt wirklich alles. Die Zimmer sind modern und schön, die Gastfreundschaft passt und das Frühstück und insbesondere das Abendessen ist wunderbar. Wir kommen gerne hier her.

Irmgard (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gesamt einfach Super...Preis..Leistung passen sehr
Die Lage vom Hotel ist einzigartig...die Zimmer wunderbar...das Personal sehr freundlich...Frühstück und Abendessen perfekt....es blieben keine Wünsche offen...danke...wir kommen bestimmt wieder...waren unvergessliche Tage im Zillertal!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gerne wieder.
Das Hotel ist wirklich sehr schön.Die Lage ist Top und die Küche ist gut!Ideal für Familien, da man sehr nah am Freibad ist und es ein schönes Spielzimmer gibt!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre. Gepflegtes Hotel mit sehr guten Speisen. Perfekte Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Ralph(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ferienhotel Aussicht in Finkenberg
Super Lage, sehr freundliche Bedienung im Service und an der Rezeption, sehr flexibel und hilfsbereit. Grosses, sehr gutes Morgenesse nBuffet, sehr gutes Abendessen
Corongiu Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein schoener Skiurlaub
Wir haben zum erstenmal im Hotel Aussicht Urlaub gemacht und es hat UBS Seth gut befallen, Personal sehr nett, Essen lecker, sent tolles service team, wir wuerden jeder Zeit wieder buchen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
immer einen Besuch wert, bei gutem Wetter ist die
gutes Essen, sehr nette Bedienung, immer hilfsbereit, gute Lage. Der Saunabereich ist zu empfehlen. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre im Zillertal
Sehr gepflegt, gutes Essen und sehr herzliche, familiäre Atmosphäre :-). Gute Lage als Ausgangspunkt für Aktivitäten zu jeder Jahreszeit!