Jörg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön wie immer
Es war nun das 10.mal das wir hier unseren Sommerurlaub verbracht haben. Und es war wie die Jahre davor, einfach toll. Die Herzlichkeit die uns täglich bei unseren Aufenthalt entgegen gebracht wird ist unvergleichlich. Hier fühlt man sich immer willkommen. Wir sagen nur eins: super!!!
Heike(56-60)
Super toller und erholsamer Urlaub
Wir haben uns in Ihrem Haus rundherum wohl gefühlt. Für uns war es ein super erholsamer Urlaub. Unser Aufenthalt verging leider wie im Flug und es bleiben noch so einige Wanderungen...ein Grund zu einem späteren Zeitpunkt vielleicht noch einmal wieder zu kommen. Vielen Dank für alles!
Michael(51-55)
Schöne Zeit
Ein wirklich gelungener Aufenthalt weil das Personal sehr freundlich,das Hotel ruhig , sauber und eine sehr schöne Lage hat. Lediglich das auf den Balkonen geraucht werden darf ist für Nichtraucher in der warmen Jahreszeit ein Übel.

Marek(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Urlaub in der Natur
Der Urlaub war toll! Das Hotel war schön mit einer wundervollen Aussicht. Das Essen war Vielfältig und das Personal sehr kompetent.
Dietrich(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser 24iger Besuch im Zillertal
Wir kommen schon einige Jahre im Sommer für eine Woche - und werden das wieder tun! Die ideale Lage machen es unkompliziert ohne Auto die Tiroler Berge zu genießen.
Helmut(56-60)
Schöne Tage in Finkenberg
Unser Urlaub war von der ersten Minute an....sehr sehr erholsam...das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend...wir kommen wieder und werden es auch im Freundeskreis weiter sagen....
Matthias(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr angenehme Atmosphäre nettes Personal und leckere Speisen, wir werden wieder kommen 😊
Ralph(56-60)
Ein wunderschöner Urlaub
Wenn man wieder zu Hause ist, hallt der Urlaub sehr lange nach, mehr geht einfach nicht. Wir waren noch nie so hoch unterwegs. Jeder Tag brachte neue Erlebnisse und Erfahrungen. Nach einer Woche wissen nun soviel mehr. Gleichzeitig wissen wir aber auch, was wir alles nicht gesehen haben und werden deshalb bestimmt wiederkommen.
Maria Marta(19-25)
Wunderschöner Urlaub in einem noch tollerem Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer waren beeindruckend groß und die Sicht auf Mayrhofen war atemberaubend. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir werden definitiv wieder kommen und sie mit höchsten Tönen weiterempfehlen. Weiter so!
Marion(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub, essen war sehr gut und reichlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit , das Zimmer war immer sehr sauber