Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes, modernes, neues Hotel mit tollem spa
Sehr schönes, modernes Hotel mit Liebe zum Detail! Trotz der Moderne wurden auch Materialien aus der Region verwandt, wie Hölzer und Schafwolle.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder! Erholsames Wanderwochenende!
Sehr sauberes und modernes Hotel mit einer top Lage zum Wandern und einem tollen Service! Wir kommen definitiv wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel mitten in Sölden
Absolut tolles Hotel für unseren Skiurlaub vor Weihnachten. Große und saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet kann sich wirklich sehen lassen, hier sollte für jeden etwas dabei sein. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem beheizten Outdoorpool.

Fernando(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Hotel für den Skiurlaub
Das Hotel die berge ist der ideale Ausgangspunkt für den Skiurlaub. Es liegt ca. 200 Meter von der Giggijochbahn entfernt und bietet ein wahnsinnig umfangreiches Frühstücksbuffet und einen riesigen Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen und einem Infinitypool.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schön eingerichtetes Hotel inmitten von Sölden
Sehr schönes Hotel inmitten von Sölden, sehr gutes Frühstück, kurze Wege zur Giggijochbahn und den Apres Ski Locations
stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt zum Skifahren!
zentrale, aber ruhige Lage, modern & trotzdem urig. Hervorragendes Personal, traumhaftes Frühstück. Grandioser Spa & Rooftop Pool. Absolut empfehlenswert!!!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis in schickem Hotel
Stylisches in schlichter Moderne gehaltenes Hotel mit tollem Dach-Pool. Ein ausgesprochen gutes Frühstück und in jedem Bereich sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer mit Holz: Top! Außerdem: Eine aussergewöhnlich großzügige und helle Hoteltiefgarage.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ein schönes gepflegtes Haus mit stilvoller Einrichtung als Ausgangspunkt für Wanderungen empfehlenswert. Tiefgarage vorhanden.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel auch im Sommer :-)
Sehr schönes Hotel mit Infinitypool am Dach. Leider war dieser etwas frisch ;-) Extrem großes Angebot beim Frühstück und super lecker :-)
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum kurz mal Übernachten ok
Leider sehr hellhörig durch die Zimmertüre so ist man morgens um 7 gleich wach 👍🏻. Parken hat leider 28€ gekostet ohne das wir darauf hingewiesen wurden!! Mit dem WLAN konnte sich mein iPhone X während des kompletten Aufenthalts auch nach einem Neustart nicht verbinden. Hotel ist sehr einfach und minimalistisch, eher 3 Sterne. Zustand ist gut da alles noch neu ist.