Heidegret(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lieblos
Das Hotel liegt hervorragend und deshalb strömen die Gäste von selbst. Sie müssen nicht umworben werden. Das spürt man besonders an der Rezeption und beim Frühstück. Wer nicht auf die Berge geht, fühlt sich im Rummel der Eng schnell überrollt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaubsziel in herrlicher Lage
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, freundliches Personal, besonders auch die Bedienungen erhalten großes Lob, trotz vollem Haus waren sie stets aufmerksam und richtig nett. Am Besten war das Restaurant mit seinen tollen Speisen, da ist ein Spitzenkoch am Werk! Man freute sich nach einem anstrengenden Wandertag jeden Abend auf das Abendmenü, welches stets eine Überraschung nicht nur im Geschmack sondern auch des Anrichtens war. Hier kann man nur Loben! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, zwar nicht sehr…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zum Wandern einfach ideal!
Wer seinen Urlaub vor allem mit Wandern verbringen möchte und den Luxus bestens geführter Touren genießen möchte, der kann kaum etwas Besseres finden! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Wanderhotel
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen in der Eng. Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant wurde unsere kleine Tochter immer ganz toll umsorgt. Sie hat sich auf das Abendessen und den Spass mit der Bedienung gefreut. Wirklich toll wie kinderfreundlich das Hotel ist. Auch unser Hund durfte überall mit. Nur die Wursttheke im Frühstücksraum war im Eingangsbereich und etwas zu niedrig. Man musst den Hund schnell daran vorbei führen..-:) Das Personal im Frühstückraum war nicht so aufmerksam wie im Restaurant,…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Karwendelgeflüster
Ein rundherum gelungenes Arrangement aus Gastlichkeit, kulinarischen Genüssen, Rückenstärkung beim Bergsteigen und Traumkulissen. Die Eng ist doch nicht das Ende der Welt, sondern ein Sinneszauber. In Verbindung mit den 3 Powerfrauen der Hotelleitung ein Traum! Habe keine Verbesserungsvorschläge
Richard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alpengasthof Eng - Hotel in traumhafter Lage
Sehr gutes und reichliches Essen in schönem Ambiente. Gemütliche Zimmer die immer sauber gehalten wurden. Traumhafte Wanderungen in der näheren Umgebung ( auch gerne mit der Wirtin selbst ) möglich. --> Der Alpengasthof-Eng ist mit seiner wunderschönen Lage, dem stets freundlichem Personal und dem guten Essen nur weiter zu empfehlen!!! Immer wieder gerne!!!!! Grüße Richi aus Nürnberg
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für Familien ein Traum
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Alpengasthof. Es wird viel geboten. Durch geführte Wanderungen sind meine "wanderfaulen" Kinder in den Genuss gekommen, die Bergwelt zu erkunden. Anschließender Besuch im Wellnessbereich war der Höhepunkt des Tages. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Wir hatten eine unvergessliche Woche in dem Hotel.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wanderurlaub für Naturfreunde
Die einzigartige Lage des Hotels bietet vor allem Wanderfreunden viel Raum für die Erkundung des Karwendelgebirges. Für uns war es ein besonderer Wanderurlaub der nicht zuletzt durch die individuell geführten Wanderungen von Melanie und Magrit zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Ein besonderes Lob gilt auch dem Küchenchef für das immer gelungene Abendmenü und dem stets freundlichem Servicepersonal. Rund um ein gelungener Urlaub! Wir kommen wieder! Marina und Dietmar
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbarer Wanderurlaub / super Lage und Atmosphäre
Wer gerne wandert, einen erholsamen Urlaub möchte und auf Luxus verzichten kann, ist hier genau richtig. Vom Hotel aus gibt es viele verschiedene Möglichkeiten zu wandern. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist sehr gut und reichlich. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gerne wieder!
Wir waren mit dem Rucksack unterwegs und wollten von der Falkenhütte zur Lamsenjochhütte. Regen und Gewitter machten uns den Plan zunichte.Total nass und auch schmutzig fragten wir nach einem Zimmer. Gleich an der Rezeption wurden wir liebevoll betreut - man fühlte sich sofort gut "aufgehoben". Sofort wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass wir uns doch erstmal in der Oase> Dampfsauna aufwärmen könnten. Das war eine richtig gute und willkommende Einladung. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Panoramaausblick,…