Tina(41-45)Deutschland
Entspannung und Entschleunigung pur
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Geschmackvoll eingerichtet in allen Bereichen, von den Zimmern bis zum Wellnessbereich. Familiengeführtes Hotel. Hier wird man persönlich vom Chef bzw. der Chefin noch begrüßt. Für eine kurze Unterhaltung ist immer Zeit. Das Essen ist hervorragend, vom Frühstücksbuffet bis Abends zum 6-Gänge-Menü. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen!
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Kurzurlaub in traumhaftem Ambiente
Wunderschönes sehr modernes aber doch stimmungsvolles Resort. Hier wurde an Details nicht gespart und es gibt viel zu entdecken. Völlig verliebt auch in den Skypool. Wir waren sehr begeistert und werden sicher wieder kommen. Einzig und alleine schade, dass sich der Family-Spa ein klein wenig wie im Keller anfühlt und es dort doch recht wenig Liegemöglichkeiten mit kleinem Baby gibt.
Sandra(36-40)Deutschland
Ein Hoch auf die Hochkönigin 👑
Seit ein paar Jahren genießen wir unseren Herbst-Wanderurlaub regelmäßig in der Hochkönigin. Wandern, Wellness und gutes Essen, alles was das Wanderer Herz begehrt. Die Hochkönigin ist der ideale Ort zum wohlfühlen und entspannen.

Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War ein sehr schönes und erholsames Wochenende!
Wunderschönes, sehr sauberes, modern und mit Liebe gestaltetes Resort! Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet Schöner Wellnessbereich mit großem Infinity Pool Es gibt nichts auszusetzen, alles war perfekt!
Gloria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Stylisches Wohlfühlresort mit „Meeresblick“
Mitten in Maria Alm gelegen, architektonisch toll gebaut, viel Holz und Glas, dazu traumhaftes Lichtdesign und am Abend Wohlfühlstimmung bei Kerzenschein und Kamin. Der Altbau wurde mit einem durchgestylten Neubau ergänzt und dadurch perfektioniert.
Tina(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben ein super schönes langes Wochenende hier im Hotel ‚Die Hochkönigin’ verbracht. Das Hotel ist innen sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel kann auf jeden Fall für Familien und auch für Paare weiter empfohlen werden.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Wellnessurlaub in malerischer Umgebung.
Ein modernes schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal, herzliche und persönliche Betreuung. Schöne Bar, tolle Atmosphäre.
Michi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder!
Haben uns für die Hochkönigin für einen kurzen Sporturlaub in Maria Alm entschieden. Das familiengeführte Hotel ist modern und sehr gemütlich ausgestattet.
Annette(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Modernes gutes Wellness Hotel. Leckeres Essen..sehr angenehme Atmosphäre! in allen Bereichen . Eine Sauna mehr wäre schön, aber Innern 3 vorhandenen ist ausreichend Platz und es dürfen keine Kinder in den Bereich. Schöne Ruhe Plötze
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel mit hervorragender Küche
Ein 2019 eröffnetes Hotel mit einer sehr netten Gastgeberfamilie, tolle Atmosphäre und ein fantastisches Essen!!!!