Antimo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Luxus Familienhotel
Sehr edles Desighhotel. Familienfreundliches Team! Es bleiben keine Wünsche offen! Frühstücksbüffet sehr umfangreich und lecker. Mittagssnack super Ergänzung für Zwischendurch, abends Gourmetmenüs. Perfekt ist v.a. dass für Kinder vom riesigen Indoorspielbereich bis Spa Bereich alles geboten ist. Luxus für die Erwachsenen, Unterhaltung für Kinder!
Bianca(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In der Hochkönigin fühlen wir uns königlich behand
Man fühlt sich gleich wohl und angekommen. Wird sehr herzlich empfangen, auch auf das Wohl der Kinder wird geschaut. Gastronomie ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist passend und alles ist richtig sauber. Kommen sicher wieder.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel - mit viel Liebe zum Detail
Familiengeführtes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Der Service ist top. Wirklich jeder Mitarbeiter ist mit Herzblut bei der Arbeit. Toller Wellnessbereich mit Infinitypool. Kinder sind herzlich willkommen. Aber auch für Paare toll geeignet. Die Hochkönig-Region bietet für jeden etwas und ist wunderschön. Alles in allem: Wir empfehlen das Hotel absolut weiter und wir kommen definitiv wieder! Ein herzliches Dankeschön für 5 wunderbare Tage!

Michi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum ersten mal hier gewesen. Alles tip tip zustand
Zum ersten mal hier - freundliches Personal. Sauberes hotel. Gemütlicher spa Bereich. Gute Küche. Kommen sicher wieder.
Sylvain(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel mit Licht und Schatten
Schönes Hotel mit grosser Rezeption, zentral gelegen. Die Gastgeber immer präsent und sehr freundlich. Einige Gäste kamen zum Frühstück in Socken. Abends in Jogging Hose und Badelatschen, unglaublich für ein 4superior Hotel!!!!!! Ab 17 Uhr sollten im oberem Schwimmbereich keine Kinder mehr sein. Dies war leider aber immer der Fall. Als am zweitletzten Abend dann noch unser Tisch in die andere Richtung gedreht wurde und für uns so nicht mehr genug Platz war, da die Tischnachbarn auf einer Distanz von einem halben…
Astrid (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Essen in toller Location
Tolles Ambiente mit traumhaftem Essen und tollem Spa Bereich Ideal für Wanderungen und Ausflüge. Alles Zimmer sind neu renoviert. Ab nächstem Jahr zweiter Infinity Pool für adults only geöffnet
Rosinerl(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herrlicher Wellness-& Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr schön, modern und wirklich bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet! Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend! Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal!!! Essen genial, Lage und Ausblick traumhaft!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zu empfehlen für Wellness, Sport ,Natur und Genuss
Ein wunderschöner Kurzurlaub ( 3 Nächte) in einem familiär bestens geführten Hotel. Hervorragende Küche, freundliches Personal, Top Wellnessbereich!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wirklich tolles Familienhotel
Modernes Hotel in toller Lage in Maria Alm. Sehr kinder- und hundefreundlich. Herausragende Küche und toller Wellnessbereich. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Indoorspielplatz.