Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Quartier für Familienurlaube
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel, das perfekt für einen Urlaub mit Kindern geeignet ist. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Außenanlage bietet alles, was das Kinderherz begehrt - Trampolin, Abenteuerspielplatz, Streichelzoo, Ponyreiten und noch vieles, vieles mehr. Zur Verpflegung lässt sich (im “allerpositivsten“ Sinn) festhalten: “Schmeckt wie zuhause!“ - mit dem Bonus, dass ein Großteil der verarbeiteten Lebensmittel direkt vom eigenen Betrieb stammen! Ich war von dem Gesamtkonzept…
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
22 mal ein super Urlaub bei der Familie D.
Gemütliche, saubere Kinder-Gasthofpension, in der sich alles um den/das Gast/Kind dreht. Es werden super Ausritte für Anfänger und fortgeschrittene Reiter angeboten.
Nicole(31-35)Österreich
Urlaub für die ganze Familie
Hier ist für jeden etwas dabei,ob groß oder klein. Das Reiten ist bei unseren Urlaub immer das Highlight. Kann ich nur weiterempfehlen.

Petra(51-55)Deutschland
Mehr als nur Ferien auf dem Bauernhof
Schöne saubere gemütliche Zimmer. Für einen Bauernhof sehr gut ausgestattet. Gutes Frühstücksbüffet. Super Hausmannskost.
BeFa(41-45)Österreich
Familie & Personal sehr freundlich, für Kinder ideal
Der Bauernhof ist ein netter Familienbetrieb. Es gibt sehr viele Tiere und rundherum Ausflugsziele, zum Beispiel die Erlaufschlucht. Ein idealer Ort für Kinder.
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhiger, entspannter Urlaub mit gutem Essen
Sehr ruhig und idyllisch gelegen, mit dem Auto leicht zu erreichen, sehr liebevoll und individuell eingerichtete Zimmer, gemütlicher Essbereich
Rrrauro(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super für Kinder. 3 Tage ausreichend. Schöne Lage
Super für Kinder, toller Spielplatz, viele Tiere und Jungtiere, kleines Pool, grosszügiges Zimmer, sauber aber hellhörig, Speisen waren gut (HP) allerdings keine Auswahl..das Menü wurde nicht bekannt gegeben somit ein Überraschungseffekt..auch für die Kinder..kinderportion sehr klein ( auch bei Schulkinder die teilweise ja schon einiges essen)..wenn man alternative wollte dann wurde etwas schief geschaut...
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unterm Strich ein enormer Preis für die Leistung
Das Hotel ist großzügig angelegt und umgeben von Tiergehegen. Mit Bauernhof hat es nicht viel zu tun, hat jedoch eine recht große Auswahl an Tieren zu bieten, die man auf einem Bauernhof nicht unbedingt sieht (z.B. Perlhühner). Für Kinder die mitmachen wollen gibt es das Ziegengehege zum Tiere streicheln und zu bestimmten Zeiten Zugang zu Kaninchen. Neben den Hotelgästen gibt es an sonnigen Tagen jede Menge Besucher von außerhalb, die sich auch auf dem Gelände aufhalten.
Elena(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Authentisch - Vielfältig - Gemütlich! Super!
Ein authentisches, ehrliches, familiengeführtes Unternehmen mit vielfältigem Angebot für die ganze Familie! Wir fahren seit 9 Jahren hin und obwohl die Kinder schon größer sind, macht es allen immer wieder Spass. Wir schätzen die ausgezeichnete Küche, die hauseigenen Produkte und natürlich die vielen Tiere. Die Zimmer sind gemütlich und unser persönliches Highlight sind nach wie vor die Pferde. Einfach fein dort :-)!
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub auf der Hochrieß
Familienurlaub im wunderschönen Mostviertel auf einem Bauernhof mit angeschlossenem Wildpark und Reitstall. Das Gasthaus verarbeitet Produkte aus eigener Zucht.