Ben(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Wir waren das erste Mal auf der Hochrieß. Der Urlaub verging sehr schnell, unserer Tochter, 3 Jahre, hat das vielfältige Angebot sehr gut gefallen (Spielplatz, Streicheltiere, Ponyreiten, Pool,...). Familienfreundliche Atmosphäre, sehr gute Küche und das Wohl der Gäste steht im Mittelpunkt. Wir kommen sicher wieder.
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach Spitze und nur zum weiter empfehlen
Seit 12 Jahren der beste Urlaub den ich je verbracht habe es ist einfach für jeden was dabei jung alt
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Familienurlaub
Wir machten mit unseren Kindern schon das 2mal Urlaub bei der Familie D. und alle waren wir wieder begeistert! Wenn man einen entspannten Urlaub mit Kindern sucht, dann ist man hier genau richtig. Es wird jeden Tag Programm geboten und das fuer alle Altersgruppen! Vom Reiten bis zum Angeln kann man alles machen und das bei wirklich erstklassiger Bewirtung und sehr gutem Service! Wir kommen sicher wieder!

Gottfried(36-40)Österreich
Urlaub der spass macht
Wir waren heuer das 5-mal und sicherlich nicht das letzte mal hier. Urlaub bei Fam. D. ist Erholung für die ganze Familie. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten und Ausflugziele. Die Familie D. bemüht sich sehr um ihre Gäste egal ob jung oder alt. Die Zimmer sind schön und sauber mit wunderschönen Ausblick auf dem Wildpark und Fischteich. Das Essen ist Spitze!!!!! Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub auf der Hochrieß !!!!!
Birgit(31-35)Österreich
Alle Jahre wieder...
Ich war heuer mit meiner Tochter das 8. Mal bei den Distelbergers und wie immer war alles super, nur zu empfehlen! Nächstes Jahr wieder!
Peter Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top URLAUB am Bauerrnhof mit Reitmöglichkeit
Waren jetzt das 17. Jahr in diesem Betrieb und haben wieder 14 wunderbare Tage auf der Hochrieß verbracht. Wie jedes Jahr waren Freundlichkeit und das wunderbare Essen sowie die Möglichkeit des Reitens für uns TOP
Jadwiga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannung pur mitten im Grünen
Das Hotel ist ein rustikal, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Haus. Die Zimmer sind sehr geräumig und bequem. Die Technik (TV) zugegebenermaßen etwas in die Jahre gekommen, aber wenn stört`s. Man muss sich im Klaren sein, dass dies hier kein 4**** Hotel ist, sondern eine Familienpension. Ruhig und abgelegen, mitten im Grünen. Mit einem wirklich feinen Spielplatz, Tieren, genügend Platz zum Laufen und Toben. Wer ein paar ruhige Tage inmitten der Natur, fernab von Hektik in einer ländlichen Pension…
Marlene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Idyll für die Familie
Wir lieben es dort! Für jedes Alter ist etwas dabei, zu jeder Jahreszeit - Ponys, Pferde, Hasen, der große Wildpark - alles extrem gepflegt und die Tiere artgerecht gehalten! Man sieht hier nur zufriedene Gesichter! Waren im Sommer schon mehrmals und heuer erstmals zu Silvester - es ist einfach erholsam und schön für die ganze Familie! Danke, Familie Distelberger - wir kommen wieder :)
Sonja(36-40)Österreich
Urlaubsparadies im Most4tel
Wir haben schon einige Urlaube hier verbracht und sind immer wieder begeistert!!! Meine Tochter liebt die vielen Tiere, die sie hier wirklich hautnah erleben und streicheln und füttern darf. den Tieren geht es auch sehr gut hier. Toll ist auch der große Spielplatz. Ein absolutes Highlight sind die tollen Ausritte durch das wunderschöne Mostviertel auf sehr folgsamen und ausgeglichenen Großpferden! Das Essen ist immer frisch und sehr gut, es werden auch Sonderwünsche, wenn dem kind etwas nicht schmeckt und man…
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ausgezeichnet, brilliant, wunderbar
Wir waren schon 3x hier,ein modern bäuerlicher, aber auch uriger und mit sehr viel Liebe zum Detail aussehender Bauernhof,mit vielen!!! Tieren,die jederzeit gestreichelt werden können,Ponys zum reiten, ein grosser Wildpark, wo die Tiere hautnah beobachtet werden können.Einfach Bauernhoffeeling pur ohne Abstriche.Eine Trampolinanlage(überdacht),eine Fun Courtanlage, Tennisplatz,Schwimmbad, ein grosser Spielplatz für alle Altersgruppen und noch vieles mehr sind auch vorhanden.Egal ob Schön- oder Regenwetter,es…