Michael(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wunderbarer Ausgangspunkt für herrliche Radtouren!
Die Lilie kann ich nur weiter empfehlen. Ausgezeichnetes Frühstück, begleitet vom sehr aufmerksamen, freundlichem Personal. Die Zimmer in Topzustand, auch ein kleiner Wellnesbereich ist vorhanden. Meine Freunde und ich haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Bis zum nächsten mal !!
Franz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komme gerne wieder zu Lilie nach Höfen bei Reutte
Haus mit vielen tollen Details und seit generartionen in Familienbesitz. freundlich und sehr kompetenter Check in. / Reception / Kommunikation / Schöne Zimmer; Sauna; Dampfbad; Perfekter Service beim Frühstück Hotel war nahe an Reutte und ideal für meine Dienstreise. Komme sehr gerne wieder.
Siha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne immer wieder
Sehr schöne Lage, gut erreichbar, Parkplätz am Haus, ideale Ausgangslage. Familienbetrieb mit sehr freundlichen Ansprechpartnern.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, nettes Personal alles sauber
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, ob alleine zu zweit oder mit der ganzen Familie. Die Zimmer geräumige und sauber. Frühstück sehr gut gehen auch auf Allergien ein und machen jedes Frühstück zu einen Erlebnis. Die Sauna nach jeden Tag ein Genuss und pure Erholung. Ich war sehr zu frieden und kann das Hotel Lilie nur wärmstens weiterempfehlen. Liebe Grüße Birgit
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Regionaler, familärer Charme mit viel Herzlichkeit
Einfacher Genuss mit Herzlichkeit in regionaler ART, dass sehr familiär, sehr sauber und mit Persönlichkeit geführt wird.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles perfekt: Zimmer, Service, Frühstück, Lage!
Ich hatte ein sehr schönes, geräumiges und sauberes Zimmer. Das Frühstücksangebot war außerordentlich vielfältig mit zahlreichen regionalen und auch Bio-Produkten. Die Lage gleich am Lechweg und nur 2 Minuten von der Bushaltestelle war für mich sehr praktisch. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Kompetenz und Serviceorientierung des Personals!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehm und lecker - auf Durchreise
Wir haben nur eine Nacht in der Lilie verbracht, aber es ist ein freundlicher und ruhiger Ort inmitten des grünen Tors zu Tirol. Unkomplizierter Check-In, hervorragendes Frühstück. Alles prima.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Außerordentlich freundlich
Sehr freundliche Aufnahme, Zimmer sauber und nett eingerichtet, super Frühstücksbuffet mit erstklassigem Kaffee!! Komme gerne wieder hierhin.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr freundlich und super Frühstück
Wir haben ausnahmslos gute Erfahrungen gemacht und uns sehr wohl gefühlt. Herausragend haben wir die Freundlichkeit der Hotelleitung und der Mitarbeiter sowie das köstliche Frühstück empfunden.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Zimmer leckeres Frühstück
Wunderschönes kleines Hotel. Tolles Frühstücksbuffet. Seit 7 Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.