Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist in 4. Generation in Familienbesitz, und das spürt man. Das Klima ist herzlich. Die Speisen sind typisch für Tirol. Man legt Wert darauf, hochwertige Produkte aus der Nachbarschaft zu beziehen. Auf der Speisekarte kann man gar nachlesen, von welchem Bauern man die Kartoffeln oder das Fleisch bezieht.. Die Preise sind fair. Wer in Reutte übernachtet, bekommt eine Gästecard, mit welcher man die Ehrenbergtherme oder die Seilbahn in Höfen kostenlos benutzen kann. In einer Woche brachte die Gästecard eine…
Falk & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit tollem Zimmer und gutem Essen. Genügend Parkmöglichkeiten am Haus und LIfte in der Nähe. Leider war etwas wenig Schnee, aber man kann ja auch wandern und in die Alpentherme. Und bei so viel toller Sonne jederzeit gerne wieder!
Raffaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weichnachten 2013
Super freundliches Personal, leckeres essen und tolles Hotel in dem man sich richtig wohl fühlen kann. Die Zimmer sind auch sehr schön.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klasse Wanderwochenende mit Gruppe
Wir kommen seit nun mehr acht Jahren 2-3 x jährlich ins Restaurant, sind bei Taubers noch nicht einmal enttäuscht worden. Waren jetzt zum 1.Mal mit einer Gruppe (23) übers WE zum Wandern da, alle waren von Hotel und Essen restlos begeistert!! Rainer macht weiter so. MfG Klaus + Annette
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Ein rundum schöner Kurzurlaub. Schönes Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Kann man gut weiterempfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur gut!
Sehr empfehlenswert! Tolles Essen, super Wellness Angebot. Sehr freundliches Petsonal, inhabergeführt! Wir kommen wieder!
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herzlich aufgenommen
Wir waren gerade auf einer Rundreise durch Europa mit unseren Freunden aus den USA unterwegs. Das Hotel hatten wir kurzfristig übers Internet gebucht und wussten nicht genau worauf wir uns einlassen, zumal die Freundin aus den USA gehbehindert ist und nur kurze Strecken ohne Rollstuhl zurücklegen kann. Das Hotel ist zwar nicht ausdrücklich als behindertengerecht ausgewiesen, hat uns das Leben aber so leicht wie möglich gemacht. Das Haus verfügt über einen Fahrstuhl, der im hinteren Bereich des Hotel ebenerdig…
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach schön
Eigentlich waren wir nur auf der Durchreise, doch dann sind wir doch einen Tag geblieben. Das Hotel, dass schon seit mehreren Generationen von der Familie geführt wird, hatte uns einfach überzeugt. Der Service ist liebevoll, herzlich und oft mehr als perfekt. Die Zimmer und auch die Bäder waren sehr sauber. Für unsere gehbehinderte Freundin hat man sich dann noch besonders ins Zeug gelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine gute Adresse auf dem Weg in den Süden.
Der Landgasthof Lilie war für uns die ideale Adresse für die Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Süden. Wir kommen sicher auch einmal für ein paar Tage Aktivurlaub im Zugspitzgebiet vorbei.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert!
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir haben in Höfen einen schönen Winterurlaub verbracht. Auch das nahe gelegene Skigebiet war top und in 5 Minuten zu erreichen.