Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Urlaub von Anfang an
Angenehme, freundliche Atmosphäre im familiär geführter Pension/Hotel. Sehr nette Inhaber, die sich um die Belange Ihrer Gäste kümmern. Alle Anfragen werden schnell und unkompliziert gelöst. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag nett hergerichtet. Die Parkplatzsituation ist durch örtliche Gegebenheiten etwas beengt; es finden aber alle Gäste einen Stellplatz. Das Essen sind sehr gut. Der Chef kocht persönlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Perfekt, Idealer Standort, Super nette Familie
Wir haben unseren Winterurlaub schon seit der Eröffnung in der Pension verbracht und kommen immer wieder gerne. Wir fühlen uns sehr wohl im Haus. Gebucht haben wir immer Halbpension und waren sehr zufrieden. Das Abendessen besteht aus Vorspeise, einem reichhaltigen Salatbuffet, Hauptgericht und Nachspeise. Der Chef kocht selbst, hervorragend. Das ganze Ambiente einfach Super, ideal für einen gepflegeten Skiurlaub.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Das war sehr gut !
Wir haben unseren Weihnachtsurlaub in diesem Haus verbracht. Wie schon im Vorjahr (Wiederholungstäter) sind wir 100%ig zufrieden. Selbst auf außergewöhnliche Wünsche wurde ohne Probleme eingegangen. Wohlfühlatmosphäre und ein garantiertes Wiedersehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist beeindruckend, was uns auch die vielen Stammgäste des Hauses nur bestätigen konnten.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Absolut empfehlenswert
Wir waren schon zweimal in dieser Pension und waren jedes Mal begeistert. Es ist eine sehr angenehme Athmosphäre, man fühlt sich wie zuhause. Freundliche und freunschaftliche Bedienung, alles ist sehr sauber und die Speisen sind alle lecker.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Urlaub wie man sich ihn einfach wünscht
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und liebevoll hergerichtrt mit Sat,TV. Die badezimmer baben Fußbodenheizung und sehr sauber. Selbst verständlich gibt es immer saubere Handtücher. Das Frühstücksbüffett ist reichhaltig mit verschiedenen Wurst und Käsesorten, Müsli, Jogurt, Brot, Brötchen ec. halt alles was das Herz begehrt. Das Essen mit Salatbüffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmakhaft. Sonderwünsche werden gerne entgegengenommenund umgesetzt. Einfach hinfahren und sich…