Nuncia(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir waren jetzt bereits 3mal in Folge zu Gast im Hotel Seitenalm und haben uns wie immer wie zu Hause gefühlt. Danke an das gesamte Team!!
Olivia(36-40)Österreich
Wunderschöner Winterurlaub
Perfekter Familienurlaub, alle Altersgruppen (Großeltern - Eltern - Kinder) bestens betreut und versorgt. Auf alle Wünsche/Probleme schnell und gut reagiert.
Sam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super für Frische Eltern
Alles soweit Super! für ein Kurzurlaub ist es super, für Eltern mit Babys oder Kleinkinder optimal ausgestattet, kann ich nur empfehlen

Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch wenn die Kinder größer werden perfekt.
Sehr gutes Familienhotel mit 40000m2 Grund und umfangreichen Programm für Kinder von 0-16 Jahren und Familien
Bianca(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Familien der perfekte Urlaubsort!
Viele Spielmöglichkeiten, Schi fahren für Kinder beim Hotel möglich. Zimmer großzügig.Schöner Loungebereich mit Blick in die Berge!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub mit enkelkinder
Ein toller Urlaub sowohl für unsere Enkelkinder 4 und 6 Jahre als auch für Oma und Opa tolle Spiel und kletterhalle ponyreiten sehr nett und das Schwimmbad haben wir jeden Tag genützt. Der Lift hinterm Haus ist auch super wenn mal nur ein wenig schigefahren wird. Das Personal ist spitze von den Besitzern bis zu den reinigungshilfen. Hut ab vor dem hotelmanagement für dieses Hotel Gabi Wagner
Thorsten(46-50)Deutschland
Wintertraum auf der Seitenalm
Das familiengeführte Hotel punktet ganz klar durch Freundlichkeit, Kompetenz, sehr guten Service und exzellenten Essen.
Ronald(36-40)Österreich
Urlaubsbewertung
Alles Bestens! Kann ich nur weiterempfehlen! Für Familien mit Kindern genau das richtige Hotel. Da ist für alle was dabei!
Karin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Die Seitenalm ist ein Paradies für Kinder.
Der neue Indoorbereich ist einfach toll geworden. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Sowohl unserem Kleinen (1 Jahr ) als auch dem Großen (2,5 Jahre) hat es Spaß gemacht, den Bereich zu erkunden. Besonders gut fand unser Großer die Rutschbahn. Auch der Außenbereich lässt keine Wünsche offen, einmal ganz zu schweigen von der Riesensandkiste mit vielen Spielsachen, haben uns, wie letztes Jahr, das Ponyreiten und die anderen Tiere gefallen.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr kinderfreundlich!!
Das gesamte Personal ist sehr nett und Kinderfreundlich. Unsere Kinder( 8 Monate und 4 Jahre) und natürlich auch wir, haben uns sehr wohl gefühlt.