Gabriele(56-60)Deutschland
Urlaub mit enkelkinder
Ein toller Urlaub sowohl für unsere Enkelkinder 4 und 6 Jahre als auch für Oma und Opa tolle Spiel und kletterhalle ponyreiten sehr nett und das Schwimmbad haben wir jeden Tag genützt. Der Lift hinterm Haus ist auch super wenn mal nur ein wenig schigefahren wird. Das Personal ist spitze von den Besitzern bis zu den reinigungshilfen. Hut ab vor dem hotelmanagement für dieses Hotel Gabi Wagner
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wintertraum auf der Seitenalm
Das familiengeführte Hotel punktet ganz klar durch Freundlichkeit, Kompetenz, sehr guten Service und exzellenten Essen.
Ronald(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaubsbewertung
Alles Bestens! Kann ich nur weiterempfehlen! Für Familien mit Kindern genau das richtige Hotel. Da ist für alle was dabei!

Karin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Die Seitenalm ist ein Paradies für Kinder.
Der neue Indoorbereich ist einfach toll geworden. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Sowohl unserem Kleinen (1 Jahr ) als auch dem Großen (2,5 Jahre) hat es Spaß gemacht, den Bereich zu erkunden. Besonders gut fand unser Großer die Rutschbahn. Auch der Außenbereich lässt keine Wünsche offen, einmal ganz zu schweigen von der Riesensandkiste mit vielen Spielsachen, haben uns, wie letztes Jahr, das Ponyreiten und die anderen Tiere gefallen.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr kinderfreundlich!!
Das gesamte Personal ist sehr nett und Kinderfreundlich. Unsere Kinder( 8 Monate und 4 Jahre) und natürlich auch wir, haben uns sehr wohl gefühlt.
Hermann(56-60)Deutschland
Bewertung Hotel Seitenalm/Österreich
Eine äußerst ansprechende Atmosphäre durchweg. Alle Angestellte des Hotels sind stets fröhlich, zuvorkommend, hilfsbereit und vor allem kinderfreundlich auf die Gäste zugegangen. Der Service war extra klasse, das Ambiente einzigartig, die Zimmer ein Traum.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir werden wieder kommen!
Sehr familiäres und herzliches Familienhotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Leckeres allinclusive-Essen und freundliche Kinderbetreeung!
Tomislav(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Oase der Entspannung, Ort der Freizeitaktivitäten
Wellness-und Schwimmbereich sehr ordentlich und wohlfühlend. Sauber und entspannend und sehr angenehm das ganze Ambiente.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt - lässt keine Wünsche offen! Wir kommen definitiv wieder! Das Spiel-Angebot für Kleine ist ganz toll!
Barbara (41-45)Österreich
Tolles Familien/Kinderhotel
Es war wie immer ein wunderbarer Urlaub. Riesiges Angebot für Kinder im Hotel. Spielhalle mit kletterten, Rutschen, Kunsteisbahn..... Tolle Kinderbetreuerinnen. Großes Angebot an Speisen in hoher Qualität