Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Der einzige Mangel war das harte Bett. Der unbiegsame Lattenrost hat das Bett leider ungemütlich gemacht.
Dr.Jochem(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
So toll kann ein Urlaub in den Bergen sein!
Die Seitenalm ist ein liebevoll familiär geführtes Haus mit Liebe zum Detail. Alle sind bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Das Essen ist vorzüglich, es fehlt einem an nichts. Die angebotenen Aktivitäten sind super, für alle Altersstufen wird entsprechend etwas geboten. Die Seitenalm ist nicht nur für Familien ein Ort wo man sich perfekt erholen kann! Von uns eine uneingeschränkte Empfehlung!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ausgezeichnetes Familienhotel mit WIFI Schwächen
Ausgezeichnetes Familienhotel (und wir waren schon in einigen) mit hoch qualitativer und vetrauenswürdiger Kinderbetreuung, sehr gutem Freizeit Angebot für alle Altersklassen, tollen Wellness & großen Fitnessbereich, sehr guter Küche und gut sortiertem Weinkeller. Ein Kandidat für 5 Sterne,  auf Grund regelmäßigen WIFI Probleme zu Spitzenzeiten nur 4 Sterne.  Gut sortiertes Frühstücksbuffet, das nichts vermissen lässt, jeden Tag abwechslungsreich. Mittagsbuffet hat immer frische Salate und ein einfacheres Gericht …

Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum gelungener Urlaub für Eltern und Kind!
Wir hätten nicht gedacht, dass es die Möglichkeit gibt, ein Kinderhotel mit Wellness für die Eltern und excellenter Verpflegung unter einen Hut zu bekommen. In diesem Sinne- Hut ab!!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Familienurlaub:-)
Der Aufenthalt war einfach nur toll. Wir werden das Hotel auf jeden Fall noch mal aufsuchen. Sowohl unser Kleiner als auch wir, freuen uns schon darauf. :-)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Familotel
Es war eine erholsame und erlebnisreiche Woche für die gesamte Familie in einer sehr schönen Anlage mit toller Umgebung und einem unglaublich engagierten und freundlichen Team.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein rundum-sorglos-Paket
Dank der vielen angebotenen Aktivitäten und Spielmöglichkeiten drinnen wie draußen wird den Kindern so schnell nicht langweilig, und man kann sich auch bei nicht idealem Wetter gut erholen. Das Personal ist herzlich und äußerst zuvorkommend, die Verpflegung ausgezeichnet und die Zimmer sauber und geräumig. Für das was vom Hotel geboten wird ist der Preis mehr als angemessen.
HorstDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Urlaubstage
Es war eine sehr angenehme und erholsame Woche für uns. Unsere "großen" Kinder, 4 und 5 Jahre, wollten gar nicht mehr abgeholt werden aus der Kinderbetreuung; die kleinen Zwillinge, 1,5 Jahre, fanden es stundenweise auch toll. Meine Frau und ich nutzten die Zeit, um entspannt speisen und das Ambiente der Hotelanlage genießen zu können.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hier fühlt sich die ganze Familie superwohl!
In der Seitenalm stimmt einfach alles!!! Ich habe wie schon die letzten Male nichts vermisst und mich gefreut, dass das Hotel mit dem Umbau nun noch schöner wurde.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausserordentlich angenehm.
Die Seitenalm hat uns sehr gut gefallen. Wir haben eine Familie mit Kinder begleitet, haben also selber vom äusserst reichhaltigen Angebot für Kinder nicht profitieren können. Aber es war für uns schön zu sehen, wie die Kinder und die Eltern vom Team Seitenalm ernst genommen werden. Entspannen konnten wir uns in der Kinder freien Sauna und tagsüber auf der Piste in Schladming.