Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung pur
Ein wunderschönes, gepflegtes Kinderhotel in sensationeller Lage. Großes Zimmer und Bad - wir hatten zu viert super Platz. Für den Kleinen haben wir vom Hotel wirklich so gut wie alles zur Verfügung gestellt bekommen (z.B. Wickeltisch, Kinderwagen, Mikrowelle im Zimmer etc). Sogar Schwimmwindeln sind vorhanden. Es ist an Freizeitaktivitäten so viel geboten, dass einem nicht langweilig wird. Und wenn die Kinder mitspielen, kann man sich als Eltern auch mal eine Auszeit gönnen - denn die "Öffnungszeiten" im HappyClub…
Elke(41-45)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel man entdeckt jeden Tag eine neue Attraktion und es bleiben keine Wünsche offen. Der neue Indoorspielplatz super, auch bei Regen keine Langeweile.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Superlative
Ein perfekter Ort für die Familie zum erholen und Spaß haben. Für Kinder ist sehr viel geboten so wie Ihnen und aussen. Die Eltern können sich entspannt zurück ziehen.

Jaqueline(31-35)Österreich
Tränen beim Abschied
Ein absolut top geführtes Familienhotel, die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause, soweit dass unser ältester sogar geweint hat:)Wir können es zu 100 % weiter empfehlen
Sabine(51-55)Österreich
Ein gelungener Urlaub
Der Zubau ist sehr gelungen. Ich freue mich immer, dass das "Kind" der Gast ist. Das Hotel ist sehr familiär geführt und steht jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Muito obrigado para tudo !
Ein wirklich geiles Hotel ! Ich bin seit über 30 Jahren im Ausland tätig und nur in Hotels. Wir waren mit unseren zwei Kindern (6 + 14 Jahre) im Januar 2016 für zwei Wochen in der 3-Raum-Appartement „Suite". Es fehlt wirklich an Nichts. Top Essen, super sauber, top Service und Leistung. Hier merkt Mann/Frau das perfekte Zusammenspiel jedes Einzelnen. Einfach nur schön anzusehen. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen !!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse aus Brasilien Robert mit Familie
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Unser Aufenthalt war sehr sehr schön und erholsam. Mal Abstand vom Alltag und Haushalt haben tat uns allen sehr gut. Wir konnten einfach mal die gemeinsame Zeit genießen bei den vielen Freizeitangeboten. Die Kinder fragen jeden Tag wann wir wieder zur Seitenalm fahren.
Ingo(41-45)Deutschland
Perfekt für Familien
wieder einmal ein toller Urlaub, das rundum sorglos Paket! in diesem Hotel fühlt man sich sofort willkommen und in guten Händen
Brigitte(36-40)Österreich
sehr empfehlenswert
Aufgrund der großflächigen Nutzung im Sommer hat man kein beengtes Gefühl, wenn das Hotel voll bebucht ist. Sehr empfehlenswert.
Doris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spürbare Herzlichkeit
Schönster Familienurlaub für uns! Alles perfekt! Spürbare Herzlichkeit an einem der schönsten Plätze in Österreich!