Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder!!!!!
Super Urlaub! Wunschlos Glücklich ! Total Erholt! Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Freundliches Familienhotel.
Claudia Deutschland
Tolles Familenhotel
Ein tolles Hotel, vor allem für Kinder. Das Personal ist sehr nett und die Kinderbetreuung ist sensationell. Zum Hotel gehören viele Tiere, große Spielplätze (indoor und Outdoor) und die Umgebung bietet etliche Wanderwege
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Besser geht nicht
Super Hotel! Total freundlich, super Essen, Zimmer sehr schön und bei kleineren Kindern an alles gedacht. Die Spielmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden, so dass bei gutem wie schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Absolute Empfehlung!

Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Prinzipiell gut, dennoch wenig Herz für Kinder.
Grundsätzlich super für Kinder ausgestattet mit tollem Bewegungsraum, tollem Skihügel hinter dem Hotel ausgestattet, einzig das Personal (inkl. der Hoteleigner) agiert durchwegs kinderunfreundlich, was nicht ganz passt. Schade eigentlich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinder in Besten Händen
Die Organisation für Ankunft und Abreise war unproblematisch. Alles war vorbereitet oder kurzfristig erledigt. Der Aufenthalt war erholsam, die Kinderbetreuung hervorragend. Alleine das Essen und WLAN geben Grund nicht vollkommen zufrieden zu sein. Da es uns auf die Kinderbetreuung ankommt aber uneingeschränkt empfehlenswert!
Maya & Walter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Die Kinder sind Wunschlos glücklich.
Supper Ferien. Für Kinder,Eltern, Oma & Opa bleiben keine Wünsche offen. Die Kinder waren total Happy. In diesem Haus wird es den Kinder nicht langweilig.
Stefan(36-40)Deutschland
Als Famielie entspannen!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wo es nichts zu beanstanden gibt. Es gibt für jede Altersgruppe etwas zu erleben, da wird einem auch nicht nach 14 tagen langweilig.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles perfekt!
In der Seitenalm ist rundherum alles stimmig. Super nettes Service, das auf alle Wünsche eingeht. Vor allem der Kinderbereich ist sensationell und dass so gut auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingegangen wird. Das haben wir in diesem Ausmaß und der Qualität noch nicht erlebt
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub für alle
Uns hat es sehr gut gefallen. Für die Kinder ein richtiges Paradies. Das Essen ist sehr gut und alle waren sehr nett. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
MariaDeutschland
spitzenmäßiger Urlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Kinder konnten spielen, sich verschiedentlich beschäftigen. Service war SPITZE, ein supertolles Team.