Martina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub
Der Aufenthalt auf der Seitenalm war wieder ein super Urlaub. Die Kinder fühlen sich rundum wohl mit den Angeboten im und ums Hotel. Wir Eltern geniessen das tolle Ambiente und die freundlichen Angestellten. Die Kinder kann man ohne bedenken springen lassen und wir geniessen in Ruhe das Abendessen.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
immer wieder schön!
Wir waren zum vierten Mal auf der Seitenalm und wieder sehr zufrieden mit der Urlaubswoche. Der Um- und Zubau ist absolut gelungen und gerade der neue Spielbereich erweitert die Möglichkeiten für Familien wetterunabhängig enorm. DANKE an DEMET! Sie hat sich die ganze Woche liebevoll um uns gekümmert. Die Massagen waren wieder hervorragend!
Zdenek(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub
Freundliche Personal und ausgezeichnete Dienstleistungen. Wunderbare Essen, ideale Lage und perfekt ausgestattet Hotel für die Kindern.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder
Top ausgestattetes Familienhotel, welches ich uneingeschränkt empfehlen kann. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
wir waren zum 4. mal in der Seitenalm und es ist jedes mal wieder ein tolles Erlebnis.Die Kinder sind den ganzen Tag mit sämtlichen Aktivitäten versorgt, das Essen ist gewaltig gut , die Freundlichkeit , die Sauberkeit ,einfach alles passt. Wir waren sicher nicht zum letzten mal auf der Seitenalm auf Urlaub!!!!!
Viktoria(31-35)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Sehr schönes Hotel: Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Essen,grosser Auswahl an Getränken, sauber und die Kinder haben wirklich viel Spaß.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gelungener Anbau; schöner Urlaub
Das war unser 4. Winterurlaub auf der Seitenalm, den wir wieder sehr genossen haben. Besonders der neue und auch helle Aufenthaltsraum hat uns sehr gut gefallen. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Diana(31-35)Deutschland
Klasse Kinderhotel
Es war ein sehr entspannter Urlaub mit allem Komfort für uns und unsere zwei Kleinkinder! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Daniela(26-30)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Liebe Familie Arnold, liebes Team der Seitenalm, es war ein toller Urlaub, wir haben keinerlei zu bemängeln und kommen gerne wieder.
Marie Luise(41-45)Österreich
perfekter Kurzurlaub in den Bergen
Drei entspannende Tage auf der Seitenalm! Viel Spaß für meine Tochter und auch Entspannung für mich! Wir kommen wieder!