Viktoria(31-35)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Sehr schönes Hotel: Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Essen,grosser Auswahl an Getränken, sauber und die Kinder haben wirklich viel Spaß.
Michael(46-50)Deutschland
Gelungener Anbau; schöner Urlaub
Das war unser 4. Winterurlaub auf der Seitenalm, den wir wieder sehr genossen haben. Besonders der neue und auch helle Aufenthaltsraum hat uns sehr gut gefallen. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Diana(31-35)Deutschland
Klasse Kinderhotel
Es war ein sehr entspannter Urlaub mit allem Komfort für uns und unsere zwei Kleinkinder! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Daniela(26-30)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Liebe Familie Arnold, liebes Team der Seitenalm, es war ein toller Urlaub, wir haben keinerlei zu bemängeln und kommen gerne wieder.
Marie Luise(41-45)Österreich
perfekter Kurzurlaub in den Bergen
Drei entspannende Tage auf der Seitenalm! Viel Spaß für meine Tochter und auch Entspannung für mich! Wir kommen wieder!
Ckorn(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Super schönes Hotel. Sauber, gepflegt und geräumige Zimmer. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und es wird auf alle wünsche eingegangen. Das neue Spieleparadies ist natürlich der Hammer und für alle Kids ist was dabei.
Martha(41-45)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel für Eltern und Kinder. Essen sehr gut, viele Freizeitmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Hotel sehr sauber.
Simone(41-45)Deutschland
Absolut top!
Absolut top für Familien mit Kindern in jedem Alter. Die familiäre Atmospäre hat und beeindruckt, obwohl das Hotel nicht gerade klein ist. Es blieben keine Wünsche offen, Freundlichkeit wird groß geschrieben, und der Service ist excellent (in allen Bereichen). Wir kommen wieder :-)
Christoph(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Wie bereits im letzte Jahr hat es uns auch diesmal sehr gut gefallen. Mit dem Zubau gibt es nun noch mehr Möglichleiten für die Kinder. Ein perfekter Urlaub wo s uns an nichts gefehlt hat.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Hotel, das seine Auszeichnungen verdient
Auch als alleinreizender Elternteil sehr entspannend. Geschultes Personal im Kids-Club. Top Service, hohe Familienfreundlichkeit v.a. beim Essen. absolut empfehlenswert.