Anna(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönster Urlaub mit Kind seit Ewigkeiten!
Mutter und Kind erholt wie noch nie! Ich konnte lesen, entspannen und einfach die Seele baumeln lassen, während meine Tochter begeistert die vielen kindergerechten Abgebote genutzt hat. Indoor und Outdoor. Auch sind genügend tolle Möglichkeiten vorhanden, gemeinsam Zeit und Spaß zu verbringen. Jederzeit wieder, es war phantastisch!!!
Andreas(51-55)
Skiurlaub mit Kindern
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub mit Kindern, freundlich, kompetent, perfekt organisiert. Unsere Kinder fühlen sich sofort zuhause und gehen auch sehr gerne in die Betreung. Immer wieder gerne, auch die Kinder.
Christine(36-40)Deutschland
Kinderhotel
Ein Traum für kleine Kids :-) Hier wird es keinem Kind langweilig. Ideal im Alter für Kinder unter 6 Jahren. Damit sind auch die Eltern absolut entspannt und können den Wellness- und Sportbereich nützen.

Werner(46-50)Deutschland
Urlaub ab der ersten Minute
Unser Aufenthalt in der Seitenalm war wieder Suuuper. Die Kinder konnten es kaum erwarten den neuen Umbau zu besichtigen und auf Herz und Nieren zu testen. Unser Glückwunsch zur sehr gelungenen Umbaumaßnahme!!!! Wir hatten von der ersten Minute Urlaub. Danke!
Gisa(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Bislang das schönste Hotel, welches wir mit unseren Enkelkindern 3 und 5 Jahre besucht haben. Es stimmt einfach rundherum alles.
Co(36-40)Deutschland
super Familotel
gern auch noch ein drittes Mal. Alles top. Schönes Hotel, Schöne Lage, Prima neuer Inder Bereich. Kinder fühlen sich wohl dort!
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Aktiv sein und doch entspannt
Die Seitenalm ist bei jedem Wetter einladend, egal ob bei Regen oder Sonnenschein. Durch das vielfältige Angebot ist der Urlaub für mich als Elternteil ein Wellnessurlaub. Man braucht selbst nichts zu organisieren, man kann einfach wählen. Die Angebote sind breit gestreut und was mir wichtig ist, die Natur ist eingebunden.
Claudia(36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Es war wie immer perfekt!!! Super freundliches Stammpersonal! Der Umbau ist auch bestens gelungen. Auf ein baldiges Wiedersehen :-)
Jörg(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erster Urlaub mit Familie
Alle Steckdosen im Hotel sollten kindersicher sein. Die Schrauben von Hochstühlen und Wickeltischen sollten kontrolliert und gegebenfalls nachgezogen werden. Ansonsten war alles perfekt!!! Die Mitarbeiter waren freundlich und sehr zuvorkommend.
Daniela(31-35)Österreich
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Hotel mit wunderschönen Ausblick, Kinder werden wie "Könige" behandelt und Erwachsenen wird auch jeder Wunsch erfüllt!