Alexandra Bolz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein rundum toller und glücklicher Urlaub
Ein Urlaub auf der Seitenalm ist einfach ein Traum für jede Familie, man fühlt sich sofort wohl, wird superfreundlich empfangen, es ist alles geboten auf der Alm für Kinder, aber auch für Erwachsene und die Inklusivleistungen kann man nach Herzenslust geniessen! Rundum ein toller, erholsamer und glücklicher Urlaub für die gesamte Familie! Vielen Dank für den supertollen Urlaub!
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Der Hammer
Der Aufenthalt war wie schon auch in den letzten beiden Jahren wieder super. Das neue große Spielzimmer ist der Hammer!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Liebevoll gestaltetes und herzlich geführtes Familienhotel mit allem, was man sich zum Wohlfühlen wünscht! Auch als Großfamilie ist man wirklich willkommen und findet in diesem Hotel großzügige und sehr gepflegte Zimmer. Es ist alles da, was einen perfekten Familienurlaub mit Baby und Kids ausmacht- das ganze Personal ist so zuvorkommend und kinderfreundlich! Einfach empfehlenswert!!!!

Nina(46-50)Deutschland
Gutes Familienhotel mit mäßigem Skikursangebot
Unbedingt 6-Tage-Skikurse anbieten - Fortgeschrittenen Skikurs Erwachsene kommt mangels Teilnehmer oft nicht zustande - Ausweichen auf anderen Anbieter (Reiteralm oder Schladming)
Ursula(26-30)Österreich
TOP TOP TOP
Wir waren mehr als zufrieden mit unserem Kurzurlaub im Familienhotel Die Seitenalm! Es gibt mehr als genügend Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen/ glücklich zu machen, Spannendes zu Erleben und vieles mehr... auch für die Eltern kann es Dank der tollen Kinderbetreuung zu einem tollen Urlaub werden. Wir werden bzw haben das Hotel all unseren Freunden mit Kindern weiterempfohlen, da dieser Urlaub ein wahres Highlight war! Die besten Grüße an die Küche, Manfred und sein Team wissen wirklich wie man Klein und Groß…
Michael(36-40)Österreich
Wunschlos glücklich
Perfekter Urlaub, gerne wieder :) Das Hotel bietet wirklich alles für einen perfekten Familienurlaub. Die neue Kindererlebniswelt ist genial.
Rudi(31-35)Deutschland
Volltreffer
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Es wird an alles gedacht, gepaart mit besonderer echter Freundlichkeit. Klasse! Wir kommen wieder.
Iris und Marcus(41-45)Österreich
Traumhafter Aufenthalt
Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt, der Wohlf+ühöfaktor ist super und unsere Tochter war begeistert von den Pferden und den Ausflügen! Danke!
Christian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familiärer ist kaum noch möglich
Wir waren bereits zum zweiten mal auf der Seitenalm und waren wie schon letztes Jahr wieder vollends zufrieden!! Egal ob man vom Angebotenen Programm, die Ausflugsmöglichkeiten oder vom Essen spricht. Es bleiben keine Wünsche offen, und falls man mal eine Kleinigkeit zu beanstanden hat, oder 5x zur Rezeption läuft um etwas zu erfragen hat man nicht das Gefühl auf die Nerven zu gehen, sondern man wird immer wieder Freundlich empfangen und beraten bzw. wird sofort eine Lösung angeboten.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut empfehlenswert!
Das perfekte Hotel für einen Skiurlaub mit Kindern. Viele Angebote, aber keine nervige Animation, hochwertiges Essen für Eltern und Kinder und ein Skigebiet, das sowohl Anfängern als auch Könnern gerecht wird!