Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
toller Familienurlaub
sehr gute Spielmöglichkeiten für alle Altersstufen, sehr gutes Essen, freundliche Atmosphäre, tolle Lage - wir kommen wieder!
Gwen(36-40)Deutschland
Rundum perfekter Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Woche (trotz schlechten Wetters). Die Kinder waren begeistert und durchgehend beschäftigt (Go-Cart fahren, Wasserspielplatz, Ponyreiten, Schwimmkurs, Happy-Club, Kinderkino...) und wir konnten uns ebenfalls bestens erholen in der wunderschönen (Erwachsenen-)Saunawelt und haben das großartige Essen sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Vielen Dank!!!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für jeden etwas 2, 7, 9, 39, 41
Der Aufenthalt war von Anfang (Buchung) bis zum Ende (Abreise) ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich, die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend und die Chefleute mit Töchtern waren von früh bis spät immer präsent. Auch unseren drei Kindern (9,7,2) hat es bestens gefallen und sie waren total vom Hotel, den Tieren und den vielen Spiel- und Aktivmöglichkeiten begeistert. Wie heißt es so schön: Jederzeit gerne wieder!

Susanne(31-35)Deutschland
Auf ganzer Linie super
Herzlichkeit, Gemütlichkeit und perfekte Unterhaltung für Kinder. Hervorragende Küche, wunderschöner Außenbereich. Jederzeit wieder.
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alle Wünsche werden erfüllt...
Dieser Urlaub hat alle Wünsche und Bedürfnisse unseres Sohnes und natürlich uns vollkommen entsprochen. Die Liebe zum Detail ist ist ganzen Hotelbereich spürbar. Das Personal ist geht auf alle Bedürfnisse ein. Wir werden sicherlich noch einen Winterurlaub in diesem tollen Hotel buchen!
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel für Familien
Tolles Familienhotel in schöner Lage, Essen lecker, Mitarbeiter allesamt superfreundlich, hier kann man sich wohlfühlen!
Alexandra & Stephan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Maximaler Erholungsfaktor für die ganze Familie
Unseren Aufenthalt auf der Seitenalm habe wir als sehr erholsam empfunden. Da unsere Kinder altersmässig weit auseinander sind (3, 8, 11 Jahre) war für Jedes was dabei. Der Service war sehr aufmerksam, das Angebot in jeder Hinsicht grosszügig und überzeugend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall.
Corinna(31-35)Deutschland
Traumurlaub für die ganze Familie
Toller Urlaub für die ganze Familie! Obwohl wir schon 4x auf der Seitenalm waren, gab es bisher immer etwas Neues zu entdecken!
Claudia(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein absoluter Traumurlaub mit Familie. Tolle, große Zimmer mit allem, was man benötigt. Hier denkt man einfach mit. Essen super, elegante Tischdeko trotz Kindern am Tisch. Der Service sehr aufmerksam, freundlich. Nette Familien kennengelernt. Wir haben dank der Familie A. einen sehr entspannten Urlaub verbracht.
Daniela(36-40)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Perfekt, ein wunderschöner Bauernhof Urlaub mit meinen Kindern, täglich ponyreiten, super schöner gepflegter warmer indoorpool, großer Spielplatz, super leckeres Essen, freundliches Personal, alles sehr kinderfreundlich Da stimmt das Preis Leistungs Verhältnis wirklich