Monika(26-30)Österreich
Immer immer wieder
Echt spitze! ! Wir fahren sicher nochmals. ... toll! Toll! Hat einfach alles gepasst! Mehr gibt es da nicht zu sagen einfach empfehlenswert! !
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Als Wiederholungstäter wieder voll zufrieden
Wie schon im letzten Jahr konnten wir wieder wunderbar erholsame Tage auf der Seitenalm genießen. Für die Kinder gibt es immer etwas zu entdecken und zu erleben; das Animationsprogramm ist vielfältig und altersgerecht abgestimmt. Die Kinderbetreuung hat eine ganz besondere Klasse. Vor allem die Ponys sind immer ein Magnet. Essen war gut, jedoch im vergangenen Jahr ein bischen raffinierter. Zimmer und Anlage sind sehr schön, sehr gut gepflegt und außerordentlich sauber. Das Personal ist stets hilfsbereit und wir…
Viktor(31-35)Deutschland
ein toller Familienurlaub!
Alles war super. Wir kommen schon zum zweiten mal und werden immer wieder kommen. Das Personal ist super professionell!!

Heiko(36-40)Deutschland
Urlaub von Anfang an!
gern wieder , dann mit Oma und Opa im Schlepptau , der Urlaub beginnt mit dem freundlichen Kontakt bei der ersten Anfrage
Holger (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Superklasse Familien Hotel der Spitzenklasse !!!
Ein Traum für Kind u Eltern. .. noch nie einen so klasse Service mit sooooo viel Herzlichkeit erlebt :-) tolles Haus... superliebes Personal und die Besitzerfamilie wirklich toll !!!! Vielen lieben Dank für diese schönen Tage ....
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannung für die Eltern von zufriedenen Kindern
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Gesamtangebot und dem Rund-Um-Service! Das schöne an diesem Urlaub ist, dass wirklich alle 5 Familienmitglieder einfach nur glücklich sind!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sieben supertolle Tage
Bereits zum fünften mal die Seitenalm genossen,war wieder ein supertoller Urlaub!!! Besonders gut gefällt uns die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super
Wie immer sehr gut !!! Waren schon zum dritten mal dort und kommen nächtes Jahr wieder !!!!! Was besseres gibt es nicht !!!!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wiederholungstäter
auch bei unserem dritten Urlaub wurden wir nicht enttäuscht, wie immer ein super Preis-Leistungs-Verhältniss! Der vierte Besuch ist bereits fest fürs nächstes Jahr eingeplant! Den Hotelteich mit Ruderboot und die Wiese mit den Eseln sollten jüngere Kinder nicht alleine besuchen, da sie eine Straße überqueren müssen, die jetzt nicht all zu stark befahren ist, aber die Autos die dort fahren mit einem irren hohen Tempo dahin rasen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Happy days at Seitenalm
Hallo Seitenalm-Crew, wir hatten einen Kurzurlaub im Januar mit Jona (2J.). Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder