Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
sehr schönes Hotel, jederzeit gern wieder. Top Hotel, top Mitarbeiter, sehr gute Ausstattung, sehr zu empfehlen, Preis Leistung i.O.
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder! Ein Highlight ist das Frühstück und das tägliche Ponyreiten. Die Alm und das Hotel sind sehr schön und für Familien mit Kindern jeden Alters geeignet.
Andreas, Silke, & Kinder Anna-Maria & Em(31-35)Deutschland
Dankbarkeit ist die Erinnerung des Herzens
Wir sind mit unseren zwei Mädels ( 5 Jahre und 4 Monate) auf die Seitenalm gefahren um ein paar schöne Tage zu geniessen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, jeder kam auf seine Kosten :-) Familie Arnold und ihr Team sind immer freundlich und bemüht. Besonders die Schwimmlehrerin hat es unserer Tochter angetan, sie hat in nur vier Tagen schwimmen gelernt. Die Kinderbetreuung bekommt von uns auch ein grosses Lob! Sie unternahmen sehr viel, z.B Indianertag, Perlenketten…

Sebastian(46-50)Deutschland
Viel Liebe zum Detail
Prompte Reaktion auf Wünsche. Präsenz der Familie A. zu aller Zeit. Persönlicher Kontakt zum Gast. Viel liebe zum Detail. Hervorragende Wandermöglichkeiten in der Region auch für Kinder (ab 6J.).
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein rundherum sehr schöner Familienurlaub
Ein Tolles sehr familien-, besonders aber kinderfreundliches Hotel. Es gibt viele möglichkeiten, bei der sich Kinder die Zeit vertreiben können. Für Erwachsene ist ein breites Angebot an Wellness und Fittness vorhanden. Das Angebot an vom Hotel organisierten Unternehmung sind ebenfalls sehr lobenswert zu erwähnen.
Mike(41-45)Deutschland
Immer wieder
Wie immer sensationell und einmal seitenalm ist halt schon Urteil für lange zeit. Für alle ob erwachsene oder Kinder einfach ein entspannter urlaub
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
wunderschöner Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Wir kommen auf jedenfalls wieder!!! Unseren 4 Kindern hat es super gefallen und wollten gar nicht mehr nach Hause fahren. Ein großes Lob auch an die Kinderbetreuung! Hier wurde sehr einfühlsam auf die Kinder eingegangen und haben sich sehr wohl gefühlt. Auch das Ambiente und die Zimmer sind TOP! 100 % Weiterempfehlung von uns!!!
Isolde(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder! Hoffentlich schon bald!
Unser Fazit: Einer der schönsten Skiurlaube bis jetzt! Es hat alles gepasst! Das Zimmer war super groß und sauber. Besonders angenehm war die Anzahl der Kästen (3 Stück im Zimmer), da gerade bei einem Skiurlaub relativ viel Kleidung anfällt. Praktisch war auch die Waschküche, die man für €2,-- pro Waschladung bzw. Trockner benutzen konnte. Das Essen war super! Nicht so ein 08/15 Essen, sondern es wurde einem etwas neues, kreatives geboten. Auch für die Kinder gab es nicht diese ewigen Klassiker (Nudeln,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Kurzurlaub...
Sehr schöne und saubere Anlage und nettes Personal. Essen sehr gut. Absolut empfehlenswerter Urlaub mit Kindern. Viel Wellnessangebot und familienfreundliche Ausstattungen.
Miriam(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub der mit absolut glücklichen Kindern und wunderbar erholten Eltern leider viel zu schnell vorbei ging. Das ganze Team kümmert sich mit viel Engagement um seine Gäste. Die Betreuung für die Kinder ist abwechslungsreich und für jedes Alter geeignet. Wir werden auf jeden Fall wieder auf der Seitenalm Urlaub machen. Vielen Dank für eine schöne Zeit und auch für die tollen Frauenfrühstückswanderungen!