Eva(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr Empfehlungswert
Ich kann und will bewerten! Personal sehr freundlich udn sehr hilfsbereit! Räumlichkeiten großzügig und sehr sauber! Man fährt dort hin und braucht eigentlich nichts mehr - das Hotelgelände bietet so viele Möglichkeiten, dass man weder einen Ausflug machen will noch muss! Die Kinder werden immer hervorragend betreut! Urlaub auf der Seitenalm können wir (alle in der Familie) nur weiterempfehlen und wers nicht ausprobiert ist selber Schuld :-)
Günther(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Familienurlaub
Kinder waren total begeistert, auch wenn man als alleiniger Elternteil fährt kann man abschalten. hatten schlechtes Wetter es wurde trotzdem nicht langweilig, komme sicher wieder
Christine Heiss(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles top!
Ein rundum gelungener Familienurlaub. Für die Erwachsenen genauso wie für die Kinder in allen Altersstufen! Einfach nur zum weiterempfehlen!!!

Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein perfekter Sommerurlaub
Der Sommerurlaub auf der Seitenalm war einfach perfekt. Die Kinder hatten ihren Spaß und auch für Erwachsene gab es viele Aktivitäten zum Ausprobieren. Traumhaft schön war der Fischteich und das Hallenbad.Das Essen war sehr lecker. Das Personal war immer bemüht und sehr freundlich.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub auf der Seitenalm.
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schöner Familien-Herbstkurzurlaub
Sehr familiär geführtes Familienhotel "Familotel". Kinder wie Erwachsene fühlen sich hier rundum wohl. Die Hotelanlage ist großzügig und durchdacht angelegt. Man merkt, dass das Hotel offensichtlich laufend auf hohem Stand gehalten wird. Der Zustand des Hotels, auch in den älteren Zimmern ist topp. Unser Paket beinhaltete Vollpension mit antialkoholischen Getränken inklusive. Die Hotelgäste waren überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Viel zu kurz, einfach toll
Ein rundum erfolgreicher Urlaub. Das war das absolute Sorglos Programm. Die Rezeption besorgte uns die Skipässe für uns und unsere Kinder. Das haben wir bisher noch nie gehabt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr erholsam für Eltern und Kinder
Sehr schöne Hotelanlage für Familien mit vielen Möglichkeiten, etwas direkt auf dem Gelände zu unternehmen. Meine Kinder waren und sind begeistert. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Superurlaub
Wir durften im Hotel Seitenalm mit unseren Kindern und Enkelkindern einen ganz besonders tollen Urlaub verbringen!! Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und es blieben keine Wünsche offen oder unberücksichtigt!!! Chefin Hanni ist auch sehr um die Gesundheit besorgt und steht mit Rat und Tat zur Seite!!!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausgesprochen gut!
Ausgesprochen gut! Service, Freizeitangebot, Zimmergröße und Ausstattung, Lage und Stimmung waren hervorragend. Wir haben schon für das Folgejahr gebucht. Wir sind überzeugt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Sterne für die Seitenalm!
Meine Tochter möchte der Seitenalm noch zwei, drei mehr Sterne geben - dies zu recht!!!! Auch meine Söhne und mein Ehemann sind volle begeistert!!!!