Heinz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Idealer Winter Familienurlaub!
Wir waren zum "Ersten Mal " in der Seitenalm und hatten eine sehr schöne Ferienwoche. Unsere Söhne sind begeisterte Skifahrer geworden, und die ganze Familie hat das freundliche und schöne Ambiente im Haus genossen. Die Kinder hatten zum Abschied tränen in den Augen und das sagt wohl alles.
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Baby-Wellnesurlaub
Sicher nicht das letzte mal. Super freundlich und jeder Familie zu empfehlen! Es wird auf Probleme sofort eingegangen. Die Lage des Hotels ist in der reinen Natur und sehr abgelegen, was den Altag vergessen lässt.
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
1A Top als Familienhotel!
Ein sehr empfehlenswertes Familienhotel! Tagtägliche tolle Tagesprogramme für klein und groß! Garantiert 1A top! Wir kommen wieder, ganz liebe Grüße!

Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinder mit Tier und Natur - Essen Top.
Top für Kinder - Unterhaltung, Tiere und Abenteuer in der Natur! Entspannung für Eltern. Sehr gutes Essen fast rund um die Uhr!
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur
Die Seitenalm ist für uns der ideale Urlaubsort. Viel Natur, tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, liebevolle Kinderbetreuung.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Outdoor-Aktivitäten Familien-Wochenende
Hotel liegt auf einer wunderschönen Anhöhe am Berg - auch bei nicht so tollem Wetter - tolle Aussicht; super Outdoor-Aktivitäten für die ganze Familie; tolle Außen-Panorama-Saunen für die Erwachsenen;
Georg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal relaxen
super toller Urlaub, tolles Ambiente supertolles personal Spitzenküche für alle etwas für ,Diabetiker, Vegetarier, Veganer, Sportler, eben für Jedermann etwas dabei. und vor allem für Kids ein umfangreiches angebot
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsamer Familienurlaub in familiärer Atmosphäre
Ein tolles Familienhotel mit hervorragendem Service und familiärer Atmosphäre. Viele "Attraktionen" und Angebote auf dem Hotelgelände. Auch für kleine Kinder unter 1 Jahr gut geeignet.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angeln, Reiten, Sauna mit Blick: sensationell
Klasse Hotel, alles sehr familiär und immer perfekt. Den Kindern hat es auch super gefallen und sie haben bei den vielen Aktivitäten schnell Freunde gefunden.
Zita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rundum schön!!!
Der Familienurlaub war rundum schön. Einziges Manko war, dass man die Zimmertür nicht mit einem Schlüssel abschließen konnte, so dass unsere 1.5 Jahre alten Zwillinge das Zimmer durch Drehen des Schlosses doch verlassen konnten. Viele Besonderheiten für Kinder, wahnsinnig viel Verständnis auch für kleine Kinder am Restaurant-Tisch.