Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren Anfang September 2013 im Hotel Seitenalm. Der Urlaub entsprach voll und ganz unseren Erwartungen an das Hotel. Dies war inzwischen unser 4 Urlaub in einem Hotel der familotel-Gruppe. Die Lage des Hotels ist wunderschön und ruhig. Für die Kinder ist ein weitläufiges Areal mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden. Vor allem das Reiten und Angeln hat unseren Kindern sehr viel spaß gemacht. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung für die Familie oder auch nur für die Erwachsenen ist mehr als…
Aleksandra (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller familienkurzurlaub
Seitenalm ist ein tolles Familienhotel,es ist für jeden etwas besonderes dabei..das hotel liegt sehr ruhig..wir kommen wieder..die Zimmer sind mit 42m2sehr komfortabel..
Ulrike(56-60)Deutschland
Urlaub mit Teenie
ziemlich optimal- wir suchten ein Urlaubsziel mit einem guten Angebot für unseren dreizehn- jährigen und Entspannung für die Eltern. Das Angebot in der Seitenalm hat für jeden von uns dreien einen wunderbaren Urlaub ermöglicht.

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit einem Herz für Kinder!
Super, mit einem kleinen Schönheitsfehler. Das W-Lan leidet noch etwas an Kinderkrankheiten...Die Fam. Anrold und Crew haben das Prinziep Familohotel verstanden, verinnerlicht und super umgestzt. Alle sind wirklich freundlich und herzlich und tun nicht nur so als ob. Die Kinderbetreuung ist einfach nur zu empfehlen, da ist Kompetenz mit Freude im Umgang mit Kindern super vereint.
Holger(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub vom Feinsten
Ideales hotel für Familien mit Kindern die gerne Reiten, dadurch Entspannung für die Eltern mit Möglichkeit z.B längere Wandertouren zu unternehmen. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, alle Sonderwünsche wurden erfüllt.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Winterurlaub
Super Aufenthalt, waren nun zum 4. Mal da. Stets freundliches und kompetentes Personal. Gute Organisation des Skikurses für Kinder
Sanni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spaß für die Kinder und Erholung für die Eltern!
Ein wunderschöner Familienurlaub. Tolle Ferien für die Kinder (8 und 4 Jahre alt) und damit super Erholung für die Eltern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ervin(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
es war alles toll, sehr nettes Personal, sehr schöne und ruhige Umgebung, Anlage sehr gepfelgt, reichhaltiges Frühstück. Für die Kinder war wie ein Traum, die riesige Sandkiste, die Gokartbahn, die Wasserspiele...
Norbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kinderparadies = Elternglück
Relativ großes Hotel ( geschätzt ca. 70 Zimmer ) mit Hauptfocus Kinder und Familie, älterer Bau, aber gut in Schuss, Wlan vorhanden, nervt aber durch immer wieder erforderliches Einwählen bei Aufruf des Internets, mit HP gebucht, vor allem Familien , in erster Linie deutschsprachige Gäste ( ca 2/3 Deutsche, Österreicher ), aber auch aus den Oststaaten ( z.B. Rumänien ) sind Gäste da, alles für Kinder hier vorhanden (z.B.:Kinderkino, Riesenspielzimmer,Chill-out-area für Teenies,Hallenbad, Stall mit allen Arten von…
Nicola(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhafter Familienurlaub
Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub auf der Seitenalm! Es hat einfach alles gestimmt! Vom großzügigen Zimmer über den gemütlichen Restaurantbereich mit tollem Essen bis hin zum Angebot für Kinder.