Uli(26-30)Deutschland
Ein absolut tolles Familienhotel
Sehr familiäres Hotel, super guter und aufmerksamer Service. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Kinderbetreuung ist einfach klasse, kompetent und freundlich. Auch bei wenn meine mehrere kleine Kinder hat, hat man die Chance sich als Eltern zu erholen, weil man weiß, die Kleinen sind gut aufgehoben in der Kinderbetreuung. Das Hotel bietet viel Komfort, ein riesiges Gelände und viele Spielmöglichkeiten für alle Altersgruppen. Einfach toll!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Stimmiges Konzept bis ins kleinste Detail
Ein absolutes Wohlfühlhotel: von der Zimmergröße, dem kulinarischen Angebot, dem Kinderprogramm, dem Wellnessbereich und den großzügigen Außenanlagen her stimmt einfach alles. Babies fühlen sich in der Baby-Lounge wohl, für die größeren Kids gibt's eine eigene Chill-Out-Lounge. Die Kinder erwartet ein Animationsprogramm mit Alters-Staffelung, sodass sich auch Teens noch wohl fühlen. Gedacht wird aber auch an die erwachsenen Gästen, indem z. B. das Hallenbad in der Früh und am Abend nur diesen zur Verfügung…
Uwe & Susi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub und sich fühlen wie Zuhause !
Wie immer ein super Skiurlaub - mab fühlt sich auf der Seitenalm einfach herzlich wilkommen und geborgen. Die Familie Arnold und die netteste Bedienung in Österreich "Renate" machen jeden Tag aufs Neue den Urlaub zu einem Traum. Wir buchen immer wieder!

Sandra(41-45)Deutschland
Erholung pur
sehr nette, hilfsbereite Gastgeber - für Familien mit Kindern ideal zum Entspannen und Genießen altersgerechte Kinderanimation für den ganzen Tag - Sportmöglichkeiten für Winter-/ Sommerurlaub
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Familien Kurzurlaub auf der Seitenalm
Einfach alles wie immer zur besten Zufriedenheit! Die Seitenalm ist für Familien mit kleinen Kindern das ideale Urlaubsziel. Besonders hervorzuheben ist die sehr angenehme, famliäre Atmosphäre im Hotel sowie die äußerst professionelle und nette Kinderbetreuung.
Reinhard(41-45)Österreich
Enfach gut
Ausgezeichnetes schönes Familienhotel mit einer wunderbaren Ausstattung und sehr freundlichem Personal.Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können die Seitenalm nur wärmstens weiterempfehlen.
Miriam(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ideal für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Hat uns sehr gut gefallen, kommen gerne wieder.
Francesco(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Hotel! Bestimmt nicht das letzte Mal!
Familienfreundliches Hotel mit sehr guten Kinderbetreuung. Hoteleigenen grossen Kinder-Skiland mit 18 m langen Förderband und 180 m langen Tellerlift. Ein Highlight war der 5-Tages-Kinderskikurs, mein 4 jährigen Sohn konnte am 5. Tag besser Skifahren als ich :-). Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Hallenbad war auch sauber und ausreichend gross. Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekte Lage, nur etwa 5 min mit PKW…
Johannes(36-40)Österreich
4* Hotel, 3* Abendessen
Erstklassiges Familienhotel, tolles Personal alles auf 4 Sterne Niveau bis auf das Essen. Beim Abendmenü ist noch viel potenzial nach oben. Klingende Speisebezeichnungen mit mittelmäßiger Qualität aber mit viel Liebe serviert. Ganz positiv hervorzuheben sind die Damen, die sich liebevoll um die Kinder kümmern. Wir kommen bestimmt wieder!
Simone(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Supersympathisches Hotel mit einem tollen Angebot für Kinder und Eltern. Sehr familienfreundlichen Personal. Auf jeden Fall ein Besuch wert.