Matthias(41-45)Deutschland
Kleinkinder und dennoch Zeit selbst Ski zu fahren
Alles super, wir sind nun schon mehrfach vor Ort gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, sind immer wieder überrascht, wie gepflegt die gesamte Anlage ist. Insbesonders der Kinderbereich und die sanitären Anlagen sind trotz der vielen Personen permanent in Top-Zustand. Kinderbetreuung perfekt, was es uns auch mit drei Kleinkindern erlaubt selbst Ski zu fahren.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Fazit: Kinder glücklich = Eltern glücklich! Die Familie A. versteht es mitzudenken und den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen! Es war wieder mal ein traumhafter Familienurlaub! Bis zum nächsten Jahr!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr tolles Haus - super schöner Urlaub
Das Hotel ist von A-Z sehr profesionell durchorganisiert. Das Familienzimmer war sehr sauber - täglich wurde gereinigt und ggf. die Handtücher erneuert. Das Essen war sehr vielseitig und ausgwogen.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familotel Seitenalm
super sehr sauber kleine anlage man kennt bald alle gäste nur ist jeden tag abund abreise verkehr
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Urlaub der viel zu schnell verging!
Einfach ein super Urlaub - bei dem man nichts vermisst. Sowohl Kinderbetreuung, als auch Schwimmbad mit Saunalandschaft und leckeres Essen - alles passt hier einfach.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel, selbst der Teenie war begeistert
Wir haben eine tolle Woche in der Seitenalm verbracht. Die gesamte Familie Arnold kümmert sich um ihre Gäste und ist stets präsent. EIn Lob auch an die Küche, jeden Morgen haben wir mit Spannung unsere Speisefolge für den Abend gewählt und waren immer von der Qualität begeistert. Auch für den Teenie wird genügend im Haus angeboten, so dass keine Langeweile aufkommen muss. Aber auch r zum Chillen hatten die Teenies ihren eigenen Bereich, der Ruhe vor Eltern und Geschwistern bietet.
Mario(46-50)Österreich
Schlechte Küche, tolles Angebot für Kinder
Preis/Leistung ist durchaus in Ordnung Sehr Familienfreundlich! Zimmer etwas abgwohnt - vier Sterne scheinen mir etwas zu hoch bewertet großes Plus ist der Außenbereich, ist eine perfekte Anlage! Hallenbad für Kinder nicht unbedingt geeignet, zu gewissen Zeiten (ab 17:00 Uhr) nahezu keine Liegen mehr verfügbar
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Spaß und Erholung für die kleinen und die Großen
Besonders positiv fällt das personliche und außergewöhnlich freundliche und harmonische Engagement der gesamten Familie A. auf, die ständig und überall im Hause und auf dem Gelände anzutreffen ist.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum wohl fühlen - ein tolles Urlaubsziel.
Wir waren bereits zum dritten Mal auf der Seitenalm. Wir wurden auch diesesmal nicht enttäuscht. Sehr zu empfehlen, für Familien, die zusammen etwas erleben oder auch nur mal ausspannen möchten.
Kerstin(31-35)Deutschland
Ein rundum perfekter Urlaub für die ganze Familie
Für Jung und Alt alles was das Herz begehrt! Wir hatten eine unvergessliche Woche im Hotel mit köstlichem Essen, schönen Zimmer und einem tollen Angebot sich die Zeit zu vertreiben. Unsere 2-jährige Tochter erzählt heute noch von den Ponys und vom abendlichen Tanz mit dem Clown.