Reinhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Enfach gut
Ausgezeichnetes schönes Familienhotel mit einer wunderbaren Ausstattung und sehr freundlichem Personal.Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können die Seitenalm nur wärmstens weiterempfehlen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ideal für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Hat uns sehr gut gefallen, kommen gerne wieder.
Francesco(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Hotel! Bestimmt nicht das letzte Mal!
Familienfreundliches Hotel mit sehr guten Kinderbetreuung. Hoteleigenen grossen Kinder-Skiland mit 18 m langen Förderband und 180 m langen Tellerlift. Ein Highlight war der 5-Tages-Kinderskikurs, mein 4 jährigen Sohn konnte am 5. Tag besser Skifahren als ich :-). Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Hallenbad war auch sauber und ausreichend gross. Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekte Lage, nur etwa 5 min mit PKW…

Johannes(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
4* Hotel, 3* Abendessen
Erstklassiges Familienhotel, tolles Personal alles auf 4 Sterne Niveau bis auf das Essen. Beim Abendmenü ist noch viel potenzial nach oben. Klingende Speisebezeichnungen mit mittelmäßiger Qualität aber mit viel Liebe serviert. Ganz positiv hervorzuheben sind die Damen, die sich liebevoll um die Kinder kümmern. Wir kommen bestimmt wieder!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Supersympathisches Hotel mit einem tollen Angebot für Kinder und Eltern. Sehr familienfreundlichen Personal. Auf jeden Fall ein Besuch wert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kleinkinder und dennoch Zeit selbst Ski zu fahren
Alles super, wir sind nun schon mehrfach vor Ort gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, sind immer wieder überrascht, wie gepflegt die gesamte Anlage ist. Insbesonders der Kinderbereich und die sanitären Anlagen sind trotz der vielen Personen permanent in Top-Zustand. Kinderbetreuung perfekt, was es uns auch mit drei Kleinkindern erlaubt selbst Ski zu fahren.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Fazit: Kinder glücklich = Eltern glücklich! Die Familie A. versteht es mitzudenken und den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen! Es war wieder mal ein traumhafter Familienurlaub! Bis zum nächsten Jahr!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr tolles Haus - super schöner Urlaub
Das Hotel ist von A-Z sehr profesionell durchorganisiert. Das Familienzimmer war sehr sauber - täglich wurde gereinigt und ggf. die Handtücher erneuert. Das Essen war sehr vielseitig und ausgwogen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familotel Seitenalm
super sehr sauber kleine anlage man kennt bald alle gäste nur ist jeden tag abund abreise verkehr
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Urlaub der viel zu schnell verging!
Einfach ein super Urlaub - bei dem man nichts vermisst. Sowohl Kinderbetreuung, als auch Schwimmbad mit Saunalandschaft und leckeres Essen - alles passt hier einfach.