Sue(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel, zu fairem Preis!
Ein absolut tolles und empfehlenswertes Hotel - jederzeit wieder!!! Für Familien mit Kinder in jeder Altersgruppe empfehleswert. Es gibt eine wirklich nette Betreuung der Kleinkinder und für die Größeren jede Menge Aktion!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundlich und rundum Kinderbetreuung
Wir haben uns hier gut erholt, während die Eltern Wellnessurlaub machten, wurden unsere Kinder rundum die Uhr betreut und hatten einen Privat-Skikurs. Das Hotel war sehr sauber, unser Zimmer war auch immer sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das tägliche essen war reichhaltig und immer sehr nett zubereitet. Toll war auch das das tägliche Abendessen einem an den Tisch serviert wurde. Im großen und ganzen war es ein super Urlaub und wir kommen bestimmt wieder auf die Seitenalm.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel.
Tolles Hotel für Familien mit Kindern in sehr schöner Umgebung. Besonders hat unseren Kindern der Fussballplatz gefallen. Sehr familiäre Athmosphäre und das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen!

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Familienhotel!
Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage, mit viel Platz für die Kinder zum Spielen und Toben. Sehr gute Kinderbetreuung täglich, schöner hoteleigener Ski und Rodelhang mit Skischule. Sehr empfehlenswert!!
Siegfried(41-45)Deutschland
Einfach genial, Essen 1 Sterne, Zimmer klasse
die Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen ist super gut , nur im Nudelsalat war ein Glassplitter bei Reklamation nur vom Kellner die Frage ist etwas passiert und das war es ( war das einzige was mir nicht gefallen hat). eine Entschuldigung wäre auch nicht schlecht gewesen!
Josephine(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
perfektes Familienhotel, sehr nette Gastgeber und ein super Serviceteam. Kinderclub, Fußballplatz, Schwimmbad.....alles sehr gepflegt, sauber und im besten Zustand. Vielfältiges und abwechslungsreiches Wochenprogramm für alle. Super Küche. Was will man mehr? Alles in einem, Note 1.
Alfred(66-70)Österreich
Kinderurlaub vom Feinsten
Unsere Enkelkinder waren schon in einigen Kinderhotels und es hat ihnen hier ganz besonders gefallen.Es war immer etwas los und man geht schon sehr auf die Kinder ein. Außerdem ist die Lage des Hotels und die Anlage wirklich sehr schön. Aus bald wieder.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Urlaub auf der Seitenalm
Die Lage des Hotels ist ideal als Ziel und Startpunkt für Familien, aber auch für Singles (mit oder ohne Kinder) und damit ideal als Urlaubsziel. Das Hotel ist modern, sehr gepflegt, sehr sauber und es wird überproportionaler Wert auf Funktion, Hygiene und Sicherheit gelegt. Die Vollpension lässt keine Wünsche übrig. Es gibt alles was das "Herz" begehrt. Das abendliche fünf Gänge Menü ist traumhaft lecker. Der Service, die Küche und die Familie A. geben sich die größte Mühe - und es lohnt sich. Wir waren sehr ...…
Michaela(36-40)Österreich
Super Hotel, perfekte Gastgeber
Wir haben uns in der Seitenalm total wohl gefühlt. Das perfekte Hotel um mit Kindern zu verreisen. Es wird von der Familie geführt und man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und wohl.
Maria-Regina(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Großeltern und Enkel - super!
Komme leider erst heute zur Bewertung: Wir haben uns mit unserem Enkel sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt, vor allem die freundliche, kinderliebe Atmosphäre ist wohltuend. Herzl. Gruß Allekottes