Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert, aber nicht billig
Es war schon unser zweiter Urlaub hier, und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist kein kleines Hotel, dafür eines mit sehr herzlicher, familiärer Atmosphäre und einem absoluten Überangebot an Aktivitäten für alle. Obendrein ist es extrem gut gepflegt und sehr sauber, was alleine schon faszinierend ist bei einem Hotel voller Familien mit Kindern ;-)
Katja(41-45)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt
Tolle Anlage! Lässt Kinder- und Elternherzen höher schlagen. Das Personal ist super nett und es gibt sowohl bei gutem als auch schlechten Wetter ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten. Einfach nur top!
Florian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles Bestens, rundum zufrieden :-)
Alles Bestens, rundum zufrieden :-) Angebot für Skianfänger schlicht ideal ! Aber auch sonst alles da was Kinder glücklich macht; angefangen mit der mega Erlebniswelt bis zum Streichelzoo. Aber auch für die Eltern wird mit viel Liebe zum Detail bestens gesorgt !

Lydia(36-40)Schweiz
Familienbetrieb mit Herz
Tolles Familienhotel mit Programm für Tierliebhaber wie auch für kleine Abenteurer! Steicheln, füttern, basteln, schwimmen, klettern , sogar fischen! Das Hotel bietet ein reichhaltiges Programm für gross und klein :-)
Martin(51-55)Österreich
Ausgezeichnete Qualität. Hoher Wohlfühlfaktor
Familiengeführter Betrieb. Es wird an alles gedacht. Sehr aufmerksames Service. Besonders f0r Kinder bis 12 Jahren geeignet. Unsere sind glücklich hier, obwohl schon älter.
Barbara (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel für Jung und Alt
Tolles Familienhotel mit riesiger Auswahl an Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Super Service, extrem gutes Essen. Große Auswahl an Speisen in super Qualität
Vera(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder🙂
Wunderschöne Lage,tolles Hotel,tolle Angebote für Kinder in jedem Alter und Familien,super Organisiert,sehr herzlich und unglaublich gutes Essen!
Steffen(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel, unbedingt zu empfehlen
Tolle Lage, Freundliche Gastgeber, ideal für Familien mit Kindern Hauseigener Ski Hang zum Lernen für die ganz Kleinen Super Service
Dani(61-65)Österreich
Tolles Kinderhotel
Wir sind und waren begeistert, tolles Personal, tolles Hotel. Unser Enkeltochter hat sich sehr wohlgefühlt. Kommen sicher wieder.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Traumurlaub
Ein Erholungsort wo man Energie tanken kann und wird. Für die ganze Familie pure Erholung. In der Weihnachtszeit erlebt man Weihnachten im Herzen und nicht im Stress.