Verena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist sehr sauber. Durch die sehr großzügige Anlage hat man nie den Eindruck, dass das Hotel voll ausgebucht ist. Die Gästeströme verteilen sich gut auf dem großen Areal. Und man muss nie um einen Platz am Pool kämpfen, das ist einfach herrlich. Auch nach einer Wanderung am Vormittag hat man nachmittags trotzdem einen Platz mit Liegen am Pool oder in der Liegewiese.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub in Traumlage mit Traumgastgebern
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage. Das Hotel ist meiner Meinung nach modern und zeitgemäß eingerichtet und versprüht sofort Wohlfühlatmosphäre. Was ich besonders hervorheben möchte ist die Betreiberfamilie Arnold. Alle Generationen sind im Hotel vertreten und haben verschiedene Aufgaben/Bereiche. Man spürt die Verbundenheit und Herzlichkeit untereinander. Wir waren schon in mehreren Familienhotels, aber so eine persönliche Note wie in der Seitenalm fanden wir noch nirgends.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaubstraum für die gesamte Family
Tolles Hotel mit unzähligen Angeboten für die gesamte Familie und tollem Essen und Service: Pool, Sauna, Kosmetik, Skifahren, Reiten, Kinderbetreuung, Spielräume,...

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das Hôtel Seitenalm empfehlen wir unbedingt weiter
Ein Top familiär geführtes Hôtel, wo keine Wünsche der Kids und auch der Erwachsenen unerfüllt bleiben. Das Hôtel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder 👌😎
Helene(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Seitenalm buchen und genießen
Ein Hôtel zum Wohlfühlen für Jung und Alt. Liebevoll und perfekt organisiert. Die Ausstattung von hoher Qualität und Funktionalität.
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Kinderhotel - Urlaub für die ganze Familie
Super Hotel, es werden alle Wünsche erfüllt. Freundliches Personal, es ist immer alles sauber und alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein Traum für die ganze Familie.
Verena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bis bald..m.
Für Kleinkinder unsere beiden 4&2jahre alles dabei, fast rund um die Uhr Essen, alles passend dabei Suppe,Nudeln Pommesy Würstel Kids hatten grossen Spass im Spielbereich und Hallenbad Der Skikurs war super, tolle Skilehrerin Wir kommen wieder!!! Sauberkeit ist auch perfekt gewesen!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
ein Bilderbuchurlaub und somit maximale Erholung
Super Hotel, Tolle Freizeitangebote, Spitze Wellnessbereich, Perfekte Gastgeber, alles sehr gut organisiert vom Skibus über Liftkarten und Skischule das erholsame rundum Sorglos Paket
Michaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub nur zum Weiterempfehlen
Ein super Familienhotel. Ideal für Kids und Erwachsene. Es kam bei den Jungs nie Langeweile auf, so konnten wir Erwachsene uns auch ganz auf Urlaub einstellen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familientraum mit tollem Rundherum
Tolles Familienhotel mit reichlich Angebot rundherum. Ponys, Katzen, Hasen, Schafe und Ziegen laden immer zu Besuchen ein.