Sophie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der perfekte Urlaub für die ganze Familie
Die unterschiedlichen Bedürfnisse werden befriedigt. Auch als Eltern von kleineren Kindern hat man das Gefühl auf Urlaub zu sein (was - wie Eltern wissen - keinesfalls selbstverständlich ist)
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Optimaler Ort, um mit Kindern Urlaub zu machen.
Sehr schönes Hotel, in dem sich nicht nur Kinder wohl fühlen können. Saubere Zimmer und sehr guter Service von allen Angestellten und Familie Arnold. Großes Angebot für Kinder und den ganzen Tag gibt es kleine Schlemmereien.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel für Familien mit Kindern
Toll für Familien und Kinder jeden Alters! Das aufmerksame und auch auf Kleinigkeiten bedachte Hotel ist auf alle Wünsche und Bedürfnisse vorbereitet und erfüllt sie, ohne dass man überhaupt fragen muss. Großer Wohlfühl- und Zufriedenheitsfaktor! Aber Achtung: die Kinder möchten das Hotel am liebsten gar nicht verlassen :-)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöne Zeit für die ganze Familie
Super schönes und gepflegtes Familienhotel mit sehr vielen verschiedenen Freizeitangeboten für die Kinder. Sehr sauber und mit Liebe zum Detail und super freundlichem Personal.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert!
Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde an jedes Detail gedacht. Sehr kinderfreundlich. Wir waren 2 Tage nur im Hotel und hatten für diese Zeit durchgehen eine Beschäftigung für den kleinen(1,5J.)
Verena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist sehr sauber. Durch die sehr großzügige Anlage hat man nie den Eindruck, dass das Hotel voll ausgebucht ist. Die Gästeströme verteilen sich gut auf dem großen Areal. Und man muss nie um einen Platz am Pool kämpfen, das ist einfach herrlich. Auch nach einer Wanderung am Vormittag hat man nachmittags trotzdem einen Platz mit Liegen am Pool oder in der Liegewiese.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub in Traumlage mit Traumgastgebern
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage. Das Hotel ist meiner Meinung nach modern und zeitgemäß eingerichtet und versprüht sofort Wohlfühlatmosphäre. Was ich besonders hervorheben möchte ist die Betreiberfamilie Arnold. Alle Generationen sind im Hotel vertreten und haben verschiedene Aufgaben/Bereiche. Man spürt die Verbundenheit und Herzlichkeit untereinander. Wir waren schon in mehreren Familienhotels, aber so eine persönliche Note wie in der Seitenalm fanden wir noch nirgends.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaubstraum für die gesamte Family
Tolles Hotel mit unzähligen Angeboten für die gesamte Familie und tollem Essen und Service: Pool, Sauna, Kosmetik, Skifahren, Reiten, Kinderbetreuung, Spielräume,...
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das Hôtel Seitenalm empfehlen wir unbedingt weiter
Ein Top familiär geführtes Hôtel, wo keine Wünsche der Kids und auch der Erwachsenen unerfüllt bleiben. Das Hôtel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder 👌😎
Helene(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Seitenalm buchen und genießen
Ein Hôtel zum Wohlfühlen für Jung und Alt. Liebevoll und perfekt organisiert. Die Ausstattung von hoher Qualität und Funktionalität.